то, о чем так долго говорили большевики свершилось?
Действительно жаль, хотя такое развитие событий было вполне предсказуемо. Распродажа там вроде как уже давно, последний раз верлинден там покупал, в конце октября по моему, так мне сразу сказали, что на него 30% скидка, и уговаривали заходить еще. А сайт у империума мертв я так понимаю? Писал им как то на мыло - реакции ноль
"Меня попросили разместить здесь объявление о закрытии Хобби-Центра (в связи со смертью Александра Николаевича Чернышева) в Артиллерийском музее в Петербурге. Объявление содержит информацию о распродаже моделей и скидках. Хотя основа составляет информацию для людей которые как раз этот товар сдавли на реализацию и выставляли модели для обозрения и должны все это забрать до нового года или в крайнем случае до 15 января. Магазин закрывается 15 января."
К сожалению,всё так.Но по информации из надёжных источников,открылся новый модельный магазин с хорошим ассортиментом где-то рядом с Лесгафта.Информация уточняется
На сайте какого то производителя адрес этот видел, я так понимаю, там неприметная дверь во дворе и вход строго по звонку? Как будто черным торгуют, или еще хуже нацисткой литературой, привет 90е бугога