- по кисти есть недоработка. Я и свою руку всяко разно фотографировал, но... "Молились строем - не помогло" (В. Высоцкий)

- кобура. Взял её от звездовских танкистов. Потом сам новую сделаю, делаю по-маленьку снаряжение, но пока ещё не всё сделал.
- блокнот. Не "бумажный" из-за того что кромки не острые? Может быть.
- над драпировкой и остротой складок действительно стоит подумать
- по ступням не согласен. По голове согласен, а вот по ступням нет. Вот фото:

- с ремнями тоже согласен, может их из фольги делать? Или лепить надо, но только аккуратнее?
- козырек. На глупый вопрос отвечу глупым же вопросом: а почему бы так не делать? Плохо смотрится? Попробовал я лепить - не вышло, вот и сделал из полистирола. Гладко, ровно, чего не так?

- с технологическими сечениями это мой первый опыт и положительный. Тут я на капельке суперклея собрал, чтобы разобрать можно было, но если прижать, то всё идеально стыкуется (ведь рука и туловище вместе запекались). А моделисты вряд ли эту фигурку в руках подержат - буду ещё я позориться. Что стыковка по шву хороший вариант, я не уверен, особенно для полистироловых моделей. Там такие щели, что нужно шпаклевать, а потом опять прорезать этот шов. В таком случае, может быть даже, стыковка на ровном месте предпочтительнее - шпаклевать удобнее.
Да, вот ещё штаны долепил. По-моему сзади коленок многовато объёма?