Зимний эпизод великой войны

инна
Откуда: Луганск
10.10.08 [15:50]    
#61
Очень впечатляет работа! Мне очень понравилось, да еще это, оказывается, первая ваша картина! У вас талант-это нужно развивать дальше! Удачи вам!

Kopez
14.09.09 [11:41]    
#62
Восхищаюсь работой
хорошая пушка,немцы со снарядоми
И я щики хорошие


КРУТЬ :)

Klaus Gunter
Откуда: Украина г.Мелитополь
29.06.13 [14:08]    
#63
Всем доброго дня!! Диорама как первая у автора совсем не маленькая по размерам и вполне достойная!!! Фигурок у автора много и почти все в динамике, очень понравился "натоптыш" снега в окопе. По поводу фигурки с ППШ..... ППШ как и другое трофейное оружие в Вермахте - это оружие "ограниченного стандарта" я бы возле солдата с ним (с ППШ)поставил рядом старину К98. Многие пехотные отделения использовали их для повышения огневой мощи, соответственно здесь стрелок просто в ожидании смены ленты или ствола на 42м, что бы прикрыть огнем "замолчавший" пулемет. Еще один момент, гильзы раскинуты по разным углам, я бы их с немецкой педантичностью скидывал в один угол. А что делают снаряды на "счетчике" если стрельба по наземным целям? Очень хорошая работа автору успехов!!! С ув.

Ferero
Откуда: Питер
27.03.21 [22:48]    
#64
Очень классно!
Но один вопрос: судя по тому, что боец в траншее куда то целится из пистолета-пулемета, значит противник не дальше 50-100 м. А кто те самоубийцы, что идут не пригибаясь и тащат раненого, не пытаясь спрыгнуть в траншею? :)

 

Кто сейчас на форуме: Сейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5