Эллен Рипли


Александр Иванов
Откуда: Израильская АССР
Аватара пользователя
14.06.24 [20:46]    
#2
https://www.youtube.com/watch?v=Ty2FVORVTQM&ab_channel=krasnoarm236

Потрясающая работа. В ней плохо всё!

vyatman
16.06.24 [03:35]    
#3
Неправда, многое хорошо. Явно слабое место только волосы, включая брови. Они как будто седые, а брови перетемнёны, слишком яркие.

svt
Откуда: 1rq
16.06.24 [06:33]    
#4
vyatman Wrote:Неправда, многое хорошо. Явно слабое место только волосы, включая брови. Они как будто седые, а брови перетемнёны, слишком яркие.
Вот чтобы не казалось охаиванием, тем не менее, ошибки и то, как воспринимается вся работа:

- знание анатомии у 3д-модельщика весьма посредственные, а моделировать с фотографии, не лучший способ, отчего впляс идут все пропорции.
- даже без анатомии, Сигурни Уивер выглядела совсем не так, самый простой способ увидеть - это закрыть снизу фото до шеи, или обрезать, и смотреть только на голову. В итоге мало кто догадается, пока им не скажешь, что это она.
- окраска тела тоже не блеск, т.к. больше напоминает ровную заливку по телу, с явно не телесными оттенками по местам высветлений, из-за такой кожи смотрится фигурка как пластиковая кукла.
- окраска белого текстиля выглядит так, словно там не тени, а сажа напачкана.

Если вы не видите этих недостатков, из-за которых работа выглядит, мягко говоря, ужасно, то я спорить не буду, т.к. переубедить вас не получится. Если вас всё устраивает, ну... о вкусах не спорят, поставите себе на полку, почему нет? Ведь не все художники и скульпторы профессионалы, есть и любители, делающие для себя лично. А уж коллекционеры способны собирать всё, что не обязательно имеет художественную ценность.

 

Кто сейчас на форуме: Сейчас этот раздел просматривают: Google [Bot] и гости: 14