Название: Ульрих фон Юнгинген
Автор: Майк Бланк
Масштаб: 90 mm
Раздел: Галерея / Фигурки
Великий Магистр Тевтонского ордена, 1410г. Конверсия фигуры от Andrea Miniatures.
Ульрих фон Юнгинген
28.05.04 [21:31]
В които веки я пишу первым постинг. <br />
<br />
Фигура сделана очень здорово. Конверсия хорошо проведена.<br />
<br />
А по самой личности Ульриха Фон Юнгингена (Гранд-магистра Тевтонского ордена после своего брата Конрада Фон Юнгингена)- ИМХО оно и к лучшему, что Тевтонцев вдрызг разбили при Грюнвальде (вроде как и Ульрих там сложил свою голову). На Грюнвальдском поле тевтоны получили хорошую плюху, после которой орден уже не оправился.Стоит вспомнить как тевтонцы покоряли пруссов. Вот и получили должный ответ. <br />
<br />
Олег Губарев+<br />
<br />
П.С. Я хоть тоже крашу тевтонцев, но как параллельную линейку русским дружинникам.
<br />
Фигура сделана очень здорово. Конверсия хорошо проведена.<br />
<br />
А по самой личности Ульриха Фон Юнгингена (Гранд-магистра Тевтонского ордена после своего брата Конрада Фон Юнгингена)- ИМХО оно и к лучшему, что Тевтонцев вдрызг разбили при Грюнвальде (вроде как и Ульрих там сложил свою голову). На Грюнвальдском поле тевтоны получили хорошую плюху, после которой орден уже не оправился.Стоит вспомнить как тевтонцы покоряли пруссов. Вот и получили должный ответ. <br />
<br />
Олег Губарев+<br />
<br />
П.С. Я хоть тоже крашу тевтонцев, но как параллельную линейку русским дружинникам.
29.05.04 [02:31]
Вах! Сперва Лупанов ,теперь Бланк.Я ,лично, рад,что на сайте выставленны работы таких мастеров.Стимулирует ,имхо, к "поднятию планки" для своих работ.
29.05.04 [09:31]
Брависимо,превосходно.Небольшая,но многое меняющая конверсия.Динамика получилась.Оттенение лица подчоркивает тревожный взгляд всадника.Легкий изгиб в спине показывает движение.Но всеже чистоват.Я понимаю что знатная личность и следили лакеи за окуратностью,но полы лошадиной накидки немешалобы подпачкать(чуть-чуть).Но это на мой взгляд.С УВАЖЕНИЕМ и пожеланием дальнейших УСПЕХОВ!
29.05.04 [10:31]
Приветствую! Наконец то фигурка "из Средних веков" к которой придратся в плане историчности нельзя... Прекрасно подходит для 1410-го года... Я бы сказал что на Великом Магистре доспех английского образца, но это вполне возможно... Блох всё же поймал. Под жюпоном не видно доспеха, в подмышечных впадинах, что слишком не типично для этого времени... Короткие рукава кольчуги, да ещё и на выпуск - как то не приходят на ум прицеденты... Меч какой то фентезийный, сотни изображений и десятки артефактов демонстрируют иные формы. Это тот случай, когда украшательство вредит... Что радует - борода ( хорактерный признак братьев ордена), прекрасная покраска, и очень удачная и правильная конверсия, это отлично видно в сравнении с исходной фигурой. С уважением...
31.05.04 [10:31]
Работа супер!!!<br />
И СПАСИБО Саше Хохрякову за отличный перевод.<br />
Майк Бланк в среде моделистов , занимающихся исторической миниатюрой уже просто "классик". Но хочу отметить что практически во всех его работах отсутствует детальная прорисовка орнаментов, узоров и т.п. . И тем не менее его стиль узнаваем и мастер остается мастером.
И СПАСИБО Саше Хохрякову за отличный перевод.<br />
Майк Бланк в среде моделистов , занимающихся исторической миниатюрой уже просто "классик". Но хочу отметить что практически во всех его работах отсутствует детальная прорисовка орнаментов, узоров и т.п. . И тем не менее его стиль узнаваем и мастер остается мастером.
31.05.04 [14:31]
Ну что тут сказать Майк Бланк признанный мэтр.<br />
Есть к чему стремится и на кого равнятся. Хвалить даже бесполезно мастер он как говорится и есть мастер. Очень хочется видеть работы такого уровня на этом сайте только в исполнении наших соотечественников. Спасибо Александру за перевод<br />
Есть к чему стремится и на кого равнятся. Хвалить даже бесполезно мастер он как говорится и есть мастер. Очень хочется видеть работы такого уровня на этом сайте только в исполнении наших соотечественников. Спасибо Александру за перевод<br />