Название: Экипаж БМП
Автор: Владимир Демченко
Масштаб: 1:35
Раздел: Мастерская / Обзоры
Героем обзора стал современный российский экипаж бронетехники, выпущенный в виде двух смоляных наборов фирмой Battalion.
Экипаж БМП
07.06.09 [00:38]
Спасибо Владимиру за обзор, Менелаю за скульптуру ну и Батальону за выпуск.
Будем брать. 

- Сабанин Игорь
07.06.09 [16:48]
Фигурки нормальные,но заменить головы на "Танк" или "Hornet" и АК на АКС придётся.
- ст.мех-водитель
07.06.09 [18:00]
огромное спасибо за обзор набора.вот хочу преобрести и теперь обязательно куплю.
- inquisitor_68
13.08.09 [21:58]
Люди откройте секрет. Почему у всех бойцов, любого автора, даже в горячем бою, оружие ВСЕГДА НА ПРЕДОХРАНИТЕЛЕ. Оно же НЕБУДЕТ СТРЕЛЯТЬ!!!
Я бьюсь над этим вопросом уже четвертый год, но так и не смог понять. Люди помогите, спасите мой бедный мозг. Объясните дураку... Плиииз...
Я бьюсь над этим вопросом уже четвертый год, но так и не смог понять. Люди помогите, спасите мой бедный мозг. Объясните дураку... Плиииз...
13.08.09 [23:38]
inquisitor_68 Wrote:Люди откройте секрет. Почему у всех бойцов, любого автора, даже в горячем бою, оружие ВСЕГДА НА ПРЕДОХРАНИТЕЛЕ. Оно же НЕБУДЕТ СТРЕЛЯТЬ!!!
Как я понял оружие которое прилагается к смоляным наборам фигур, это копии пластиковых автоматов, Драгона, Звезды которые сделали их на предохранителях, вот и клонируют в смоле их, потому как заново делать хлопотно. В краинем случае срежь предохранитель и слепи в боевом положении.
- inquisitor_68
14.08.09 [00:32]
цт "Как я понял оружие которое прилагается к смоляным наборам фигур, это копии пластиковых автоматов, Драгона, Звезды которые сделали их на предохранителях"
это не верно. у драгона оружие было страшненькое, но снятое с предохранителя. у "танка" масса оригинальных стволов, но они игрорируют данный аспект, впрочем как и все отальные производители. "звезде" вообще все безразлично, у них компютерное моделирование и отсутствие воображения.
еще очень прикольно смотрятся охотничи карабины КО-44 в руках наших бойцов. (специфическое отличие, изогнутая ручка затвора, присутствовала только на винтовках с оптическим прицелом и послевоенных охотничьих карабинах)
если сможете исправить смоляной ствол, напишите мне о своих впечатлениях.
это не верно. у драгона оружие было страшненькое, но снятое с предохранителя. у "танка" масса оригинальных стволов, но они игрорируют данный аспект, впрочем как и все отальные производители. "звезде" вообще все безразлично, у них компютерное моделирование и отсутствие воображения.
еще очень прикольно смотрятся охотничи карабины КО-44 в руках наших бойцов. (специфическое отличие, изогнутая ручка затвора, присутствовала только на винтовках с оптическим прицелом и послевоенных охотничьих карабинах)
если сможете исправить смоляной ствол, напишите мне о своих впечатлениях.
- ss504b
04.09.09 [22:23]
обзор понравился,спасибо...Вопрос а где можно приобрести данные фигуры???И есть ли сайт у фирмы Батальон??
- Сергеев Роман
05.08.10 [12:26]
Добрый день!
Вот еще сайт производителя: www.batallion-models.com. Правда вот 05.08.2010 весь день пытаюсь зайти - ни броня, ни батальон не отвечают
с уважением,
Вот еще сайт производителя: www.batallion-models.com. Правда вот 05.08.2010 весь день пытаюсь зайти - ни броня, ни батальон не отвечают
с уважением,
- миникоп
22.08.12 [23:08]
Экипаж БМП
Доброго время суток комрады!подскажите пожалуйста,а сейчас реально найти этот кит?
- миникоп
02.11.12 [23:29]
Доброго время суток!Володя со всем к Вам уважением,но тут не хватает ещё одного бойца...ВАТ013А...С Вашего позволения,выложу не достающего..
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.