Название: Язык
Автор: Александр Зеленков
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Фигурки
Язык
27.12.09 [10:59]
Прекрасная работа, ошибок в росписи не обнаружил, радует что ремень к ППШ сделан правильно
- Александр Иванов
27.12.09 [11:05]
это так или кажется, что ремень ППШ крепится к кожуху ствола справа? А должон вроде слева.
- Александр Зеленков
27.12.09 [15:30]
soldger, Спасибо!
Александр Иванов, не Саш, слева он крепится, как надо, я там все ремешки и пряжечки сделал. Просто он подходит к стволу справа, огибает его снизу и крепится слева. Сделал я так чтобы ремень нормально с плечом сопрягался, иначе было бы ощущение что ремень вот-вот соскользнет с плеча. Ну и лишняя "живая" хитрушка, люблю я чтобы такие мелочи "живыми", как иногда бывает в жизни, были.
Александр Иванов, не Саш, слева он крепится, как надо, я там все ремешки и пряжечки сделал. Просто он подходит к стволу справа, огибает его снизу и крепится слева. Сделал я так чтобы ремень нормально с плечом сопрягался, иначе было бы ощущение что ремень вот-вот соскользнет с плеча. Ну и лишняя "живая" хитрушка, люблю я чтобы такие мелочи "живыми", как иногда бывает в жизни, были.
- Александр Иванов
27.12.09 [15:52]
Александр Зеленков, Саша, спасибо за детальные разъяснения! СУПЕР! (говорили мне - креститься надо, когда кажется
)

- Игорь Павлов
27.12.09 [18:06]
А разве у ППШ не диск должен быть?вроде такой рожок у ППС должен быть
Всё понравилось,только фигурки на мой взгляд совсем уж субтильные,особенно боец РККА,будто ему лет 15,но это моё мнение,близко не принимайте,а вцелом просто замечательно,особенно камуфляж 

- Александр Иванов
27.12.09 [18:20]
Игорь Павлов, у ППШ было два типа магазинов. Дисковый и секторный (рожковый, коробчатый).
- Димовер
27.12.09 [20:48]
А почему солдату того времени не могло быть 15 лет? Тогда все было...
- SKL
27.12.09 [20:59]
Мне показалось, что в этот раз глаза у Александра (на обеих фигурках) не очень получились.
А вот, что действительно здорово, это в скульптурной части - настроение работы.
Здесь автор мимикой персонажей отлично передал эмоции главных героев.
Такое не у каждого получается!

А вот, что действительно здорово, это в скульптурной части - настроение работы.
Здесь автор мимикой персонажей отлично передал эмоции главных героев.
Такое не у каждого получается!
Последний раз редактировалось SKL 27.12.09 [21:00], всего редактировалось 1 раз.
- Игорь Павлов
27.12.09 [21:00]
Александр Иванов,спасибо,не знал
Димовер,да я и не спорю,просто мне люти более богатырского телосложения по вкусу,но это так,пустое - на вкус и цвет...

Димовер,да я и не спорю,просто мне люти более богатырского телосложения по вкусу,но это так,пустое - на вкус и цвет...
- Александр Зеленков
27.12.09 [21:59]
Спасибо всем за отзывы!
SKL, ну, глаза на фото плохо видно из-за освещения. Такое освещение скрывает многие детали в тени, но мне оно кажется более интересным, естественным, дающим более интересный результат при фотографировании чем более рассеянный свет. Вот, перефотал лица очень крупно.
SKL, ну, глаза на фото плохо видно из-за освещения. Такое освещение скрывает многие детали в тени, но мне оно кажется более интересным, естественным, дающим более интересный результат при фотографировании чем более рассеянный свет. Вот, перефотал лица очень крупно.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- TOLL
27.12.09 [23:51]
Александр, мне нра ваши фигурки с их физиологической худобой.Очень хорошая "пара".Класс.
- Def
28.12.09 [22:21]
Всё супер, кроме росписи лиц, особенно нашего разведчика. Если на превосходной скульптуре этого же автора показано естественное глумливое выражение, то в росписи вышло нечто вроде дяди милиционера с плаката семидесятых годов. Да и эсэсман теперь под стать: грустно, конечно, сидеть 15 суток за мелкое хулиганство, но ничего, переживём, если пить бросим... 

- Def
28.12.09 [22:35]
Нет, но сочетание энергичной у нашего и крайне неохотной у фрица походок, позы, камуфляжи, основание, - да всё, кроме рожиц! - ммм, восторг!
Действительно, никто ж в реале не станет глядеть в микроскоп!

29.12.09 [18:30]
Александр, мне кажется лица...э...немного похожи по своим чертам. Схожи нос и глаза! Может стоило бы нашему, например, носик-то преувеличить!? Да и немчик какой-то уж слишком худоват 

- Петров Андрей
29.12.09 [18:46]
Работа супер! Немец с фингалом понравился особенно 

- SeRj
05.01.10 [15:12]
Работа просто супер !
лицо пленника с фингалом очень понравилось , фингалы по моему еще никто не делал в 35ом . . .
Мне особенно понравилось запыление советской амебы, выглядит потрясающе . . .

лицо пленника с фингалом очень понравилось , фингалы по моему еще никто не делал в 35ом . . .

Мне особенно понравилось запыление советской амебы, выглядит потрясающе . . .

- гаврилин максим
10.01.13 [16:05]
честно говоря мне очень понравилось, я бы только назвал виньетку "ну, что здорово, Ганс!"