Название: Приключения «дикого краба»
Автор: Фуонг Донг
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Диорамы
Приключения «дикого краба»
- Artem Karamzin
17.05.12 [17:37]
Хочу сказать, что вам удалась эта атмосфера, во многом благодаря руинам. Особых огрехов в сборке и покраске фигур не вижу, возможно потому что критиковать после первого впечатления не хочу
Спасибо за хорошую работу!

- Денис Ашхацава
17.05.12 [18:07]
Наверняка бравые парни нашли карту сокровищ и ринулись на поиски. Получил огромное удовольствие от просмотра работы!
- Krest63
17.05.12 [20:53]
Ничего не понимаю в технике и униформе США ,но антураж работы превосходный !!!Кто производитель руин и растючки ?
- Рамиз
18.05.12 [20:22]
Замечательная флора и танк!Американцы не очень.
Что такое "бонсай"?
Что такое "бонсай"?
- Krest63
19.05.12 [00:37]
Извиняюсь ,только сейчас прочёл,что руины самодельные.Очень понравились драконы-львы,атмосферно.Рамиз,бонсай вероятно пластиковый ,таких штучек сейчас много продаётся в магазинах и на рынках,но вот разглядеть и определить его запчасти на будущую диораму нужно суметь .Автор молодец !
- Александр Зеленков
19.05.12 [10:18]
Здоровская работа! Сразу видно что автор делал природу своей родины.
И действительно создается впечатление таинственно и экзотики.
И действительно создается впечатление таинственно и экзотики.
- V_V
19.05.12 [17:01]
Присоединяюсь к хвалебным отзывам. Работ про войну во Вьетнаме у нас немного и любая из них мне лично интересна. Джунгли вообще выше всяких похвал.
- Drug
23.05.12 [10:23]
оч. круто. окружение "Живое", даже пугает. Божки на входе тоже самодельные? ))). Чел в красной бандане и очках - супер !
- zar80kr
20.07.12 [13:26]
А какой набор фигурок был использован? какой у него код?
- RUDY
26.10.12 [15:24]
Не перестаю восторгаться!работа просто экстра класс!!!