Привет!

Администрация
04.12.12 [01:00]    

Привет!

Название: Привет!
Автор: Александр Зеленков
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Диорамы

popstar
04.12.12 [04:08]    
Класс :)

PENTAMALER
04.12.12 [05:19]    
Саша, отличная работа, и фигуры и роспись! Только название напрашивается, "Красавица, дай, напиться!"

askarmc
04.12.12 [07:30]    
замечательная художественная работа. Чувствуются контрасты сторон - на гражданке все ярко непринужденно, на службе - блекло и серо. Замечательная работа

Константин Чиганов
04.12.12 [09:44]    
"Вот вам Теркин - бронебойщик!"

Менелай
04.12.12 [10:26]    
Хоть автору я уже давно всё сказал что о нем и его работе думаю ( ), но для истории, так сказать, напишу
:) Замечательная работа, особо хочется отметить тетю, как по скульптуре, так и по росписи!

mangoos
04.12.12 [10:32]    
PENTAMALER Wrote:Саша, отличная работа, и фигуры и роспись! Только название напрашивается, "Красавица, дай, напиться!"

а мне кажется, что ведра у барышни пустые, полные так не удержать)))

Менелай
04.12.12 [10:59]    
mangoos, А почему не удержать? :?

alex_reft
04.12.12 [11:47]    
Класс!!! Сразу вспомнил фильм с Шукшиным В.М.,кажется он назывался "Они сражались за Родину". Только там героиня чуть , чуть по объемнее была. Все понравилось. Молодец!

Виктор Новиков
04.12.12 [13:07]    
Александр! Очень нравятся в Вашей скульптуре живые позы и живые лица. Можно так сказать - очень диорамообразующие персонажи получаются.

Пилигрим
04.12.12 [14:54]    
Отличная работа!Как всегда.. :)
Спасибо!

Евгений А.
04.12.12 [15:26]    
Как всегда шикарная скульптура,отличная роспись,прекрасная композиция,живой террейн.А что еще сказать?:)Ну надпись мне не очень...и оформление боковин.:)Отвлекает..Вот...

de_grivois
04.12.12 [17:27]    
Великолепно. Очень красноречиво. Девушка прекрасна, и очень живая, чуть ли не впервые встречаю настолько настоящую барышню.

dpl
04.12.12 [18:30]    
Саш, не береди душу - хочу в лето! Отличная композиция!

Александр Паскаль
04.12.12 [19:21]    
Красивая и очень добрая композиция. А надпись действительно несколько выбивается. Что-то здесь другое надо было использовать по стилю.

С Уважением, Александр.

+Puppet M@ster+
05.12.12 [00:42]    
Класс! Как живые

Руслан Слюсаренко
05.12.12 [02:37]    
Великолепная работа !!!
Прекрасные скульптуры - вроде и статичные , но сюжет в голове сам напрашивается на продолжение события - и из за этого вроде и динамичной можно назвать.
Пропорции тела , правильное расположение рук при определённых движениях , мимика лиц без слов говорящих о своих эмоциях , правильная одежда и живые складки на ней. А про художественное оформление хочется сказать непристойными словами но приятными по смыслу " ....ть " !!! Простите но вырвалось !

Данная работа составляет в себе сразу три мастерства , как говорится - ТРИ В ОДНОМ :
1 - прекрасная работа скульптора !
2 - великолепное оживление художника !
3 - исторически правильное и документально подтверждённые фасоны одежды и формы тех времён.

Не побоюсь этого слова - МАСТЕРСКАЯ РАБОТА !!!
УСПЕХОВ в творении дальнейших ШЕДЕВРОВ !!!

Александр Д.
05.12.12 [12:06]    
Александр,видел Вашу работу на выставке,в живую смотрится еще лучше!Удачи!

mangoos
05.12.12 [16:37]    
Менелай Wrote:mangoos, А почему не удержать? :?

Девушка хрупкая, ведра большие, тяжеловато на одном плече нести. И не чувствуется в позе девушки никакого напряжения, вот я и подумал, что ведра пустые, не успела еще воды набрать. А вообще, наверное, лучше у автора работы спросить: есть в ведрах вода или нет, а то на фото не видно)))

Рамиз
06.12.12 [16:40]    
Отличная работа! И авторская,и исполнена мастерски,и настроение присутствует.Очень радует что такие работы появляются в противовес засилью гансов.