Название: Лихие «перестроечные»...
Автор: Алексей Ковтун
Масштаб: 1:72
Раздел: Галерея / Диорамы
Лихие «перестроечные»...
- Stendwar
16.12.12 [00:35]
Видал эту работы на сайте Dishmodells мимо не как не мог пройти очень понравилось, класс ! !
- Porychik
19.12.12 [11:09]
Работа приятная, что сказать. да и масштаб тоже приятный. а вот название не понятное... совсем. почему перестроечные.. откуда лихие...
- bambr
19.12.12 [13:37]
Спасибо за отзывы.
Лихие перестроечные это конец 80-х прошлого столетие. Новое мышление, полное убийство СССР первые крупные богачи, первые бьандиты оекетиры. И разгораються первые конфликты на кавказе.
Лихие перестроечные это конец 80-х прошлого столетие. Новое мышление, полное убийство СССР первые крупные богачи, первые бьандиты оекетиры. И разгораються первые конфликты на кавказе.
- Porychik
19.12.12 [18:42]
не, что они такое и когда они я знаю) я в смысле, как-то название не очень ассоциируется с диорамой.
- Porychik
20.12.12 [11:40]
да, но как это видно на диораме.. я почему-то про авганистан подумал..
- Роман S.
21.12.12 [22:52]
Лихие постперестроечные...
Хорошая работа! Эх-х, никак сам не подступлюсь к многообещающим фигуркам Armory!
А содержание композиции напомнило название старого советского фильма "Высокий перевал" (речь там не об Афганистане, и тем более - не о Кавказе, но ассоциация вот возникла)... Удач в 72-строении!..