Покраска, в целом, вполне приличная.
Теперь небольшие замечания.
- Щетина, на мой взгляд, должна иметь более интенсивный цвет и соответствующую фактуру. А так создаётся ощущение, что это не щетина, а просто бритый подбородок у брюнета. У людей с чёрными волосами, подбородок после бритья приобретает примерно такой же вид (ну, может быть, чуть-чуть светлее). На документальных фотографиях можно найти огромное количество изображений того, как действительно выглядели небритые немцы.
RavenouS: «…очень часто можно было видеть щетину далеко не арийского цвета и густоты...»
Полностью согласен.
- Lavroff: «…Можно чуть синее- и совсем щетина мачо получится…»
Возможно, я ошибаюсь, но думаю, что всё же не стоит туда ещё добавлять синего цвета. Щетина, а соответственно и борода, становясь темнее и гуще, уж никак не становятся синее.
- Наверное, стоило бы что-то сделать с сильным блеском рук и лица. В реальной жизни у нас кожа так не бликует, тем более у тех, кто неделями не вылезает из окопов. Сергей, попробуйте использовать для росписи тела обыкновенную матовую краску.
- Отсутствие подсумков наводит на вопрос: «А где он хранит патроны?».
- Интенсивные сколы краски на мине, это из той же области, что и следы эксплуатации на артиллерийских снарядах

. Думаю, что ZuZu здесь прав.
Сергей Федотов: «…детально расписывать не стал (да и из драгона это бесполезно)…»
Ну, скорее не бесполезно, а трудно. Во всяком случае, после фигурок ТАНКА, удовольствия не доставляет.
m-88: «…а чем драгон вам плох?…»
Конечно, сам по себе он не плох, а в сравнении с той же ТAMIYA, просто шедевр. Но, если объективно смотреть на вещи, то фигурки DRAGON, по своему качеству, занимают где-то среднюю позицию среди фирм, занимающихся выпуском аналогичной продукции. Чтобы не быть голословным, предлагаю просто обратить внимание на то, что должно быть кистями рук у показанной выше фигурки. Да и ботинки, как правило, напрочь лишены каблуков. Хотя «Gen. 2» - явный шаг вперёд
С уважением!