Название: Офицер управления службы СД
Автор: Александр Анашкин
Масштаб: 1:6
Раздел: Галерея / Фигурки
Офицер управления службы СД
- Евген Семёнов
18.04.18 [20:57]
Александр мне Ваши работы очень нравятся! Считаю эту одну из лучшей, только мне показалось, что фуражка несколько великовата...
- WarCat
19.04.18 [11:11]
Евген Семёнов Wrote:Александр мне Ваши работы очень нравятся! Считаю эту одну из лучшей, только мне показалось, что фуражка несколько великовата...
Спасибо! Может просто ракурс фото неудачный... Фуражка довольно плотно на голове сидит.
- Иван Краснюк
22.04.18 [15:33]
Это от того, что фото чуток всерху. И почти все фуражки "фирменного" изготовления слегка "пузырят". Это издержки технологии массового производства - их шьют "на один шов"! А ткань от этого складывается и пузырит. Хорошо! Давай ещё!
- Евген Семёнов
23.04.18 [18:26]
Парни у Сани классные работы! Сам подумываю что ни будь такое замутить.
- WarCat
24.04.18 [10:34]
Евген Семёнов Wrote:Саша, а на тему наполеоники существует одежка?
Спасибо! Да, существует. На счет производителей не скажу, т.к. никогда не интересовался этой темой... У раннего DID точно было пару фигур. Наполеоникой вроде занимается Тони Бартон. Он же и аксессуары по этой теме делает. Загугли его работы: Tony Barton napoleonic 1/6. Вот его сайт: www.antheads.co.uk. У меня еще где то его почта была... Консультировался с ним по поводу британской униформы. Если надо, то поищу.
- Иван Краснюк
25.04.18 [04:40]
Вот наполеоника 1/6
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Иван Краснюк
25.04.18 [04:43]
Иван Краснюк Wrote:Вот наполеоника 1/6
- Иван Краснюк
25.04.18 [04:44]
ещё