Спасибо!

а я служил и этот броник полтора года не снимая таскал из двух лет службы, и прекрасно знаю как может выгладить он со спины, а вы говорите, что не естественны,так кто из нас больше прав-то! Лица вполне нормальные, на улице люди тоже разные бывают как ни странно! По мнению гораздо большего кол-ва людей снайпер вполне удачная фигурка, вопросов кто продает и где купить поступало не мало!Да и, вообще, в армии, не служил
Большинству кто видел эти фигурки все понятно, если что-то не понятно вам...вроде объяснил, по крайней мере попытался!должна быть понятна БЕЗ объяснений и комментариев.
Видимо вы не совсем ведаете в данном вопросе! Я же писал, что тем кому все понятно(см.выше), ничего не надо объяснять, разъяснения нужны для того кому, что-то не понятно, как в данном случае вам, могу этого не делать, если вы считаете это оправданием!... Смысл, сюжет хороших картин хороших художников не требует объяснений.
А вот произведения разных сюрреалистов (и представителей других течений) без комментариев понять невозможно. Искренне надеюсь, что Вы не относитесь к ним...
Но не такие же непропорциональные!
И мне складки кажутся наоборот, слишком резкими и глубоким.
Менелай Wrote:Хотя судя по развитию сообщений могу предположить ответ!
Вот это верно! Факты не удобные для вас, вы вроде как не замечаете, с этим приемом я уже не раз встречался здесь!Почти на каждой фигурке были сделаны поправки, это благодаря критики с которой я согласился!Не с критикой из серии "Что-то складки не вызывают ощущения натурализма"...и ей подобной, а где люди указывают на ошибки по униформе например, а не пытаются навязать свой взгляд на глубину складок и каким-то чудесным образом вычисляют непропорциональность лиц по фото, где нет ни одной фотографии в анфас!Бесполезно что-то комментировать.