Менелай, понятненько...

(правда,слегка смущают в воспоминаниях ветерана печки в финских ДЗОТах).
С уважением.
Вы это писали ЕМНИП еще когда сделали самого первого - командира в полушубке, несмотря на то, что даже из представленных здесь фоток очевидно, что в серьёзные морозы (т.е. когда те самые полушубки выдавались) в 41 уже никто не щеголял в буденовках
Вы всерьез полагаете что затевая эту беседу я лично непременно желал Вам что-то доказать, уличить Вас в незнании и долго смеяться от счастья?
Да да, конечно, как Вам хочетсяэто уже на манию преследования смахивает
Всеее уже, вопрос прояснили! Буденовки были!
А еще делаете вид, что не понимаете о какой сковородке и каком уже речь идет
Лучше Зайцева долепите. Это полезнее, чем болтовня.
Без периодического обсуждения моей личности Вам (и не только Вам) видимо не обойтись
Kas Wrote:Всеее уже, вопрос прояснили! Буденовки были!
это уже на мантры смахивает
были-то были (никто и не говорил что их вовсе не было), да только фигурки не сильно соответствуют тому что было, и что мелькает на фотках
Это типичные бойцы на ЗИМНЮЮ войну
P.S. Опять не внимательны KAS, есть товарищ на представленных фото в тулупе и буденовке, ищите
Это типичные бойцы на ЗИМНЮЮ войну, при чем тут вообще 41-45??? На период ВОВ - желательно все-таки ушанка, хотя буденновка тоже имеет место быть, тут подтверждающих фото уже достаточно выложили.
были-то были (никто и не говорил что их вовсе не было), да только фигурки не сильно соответствуют тому что было, и что мелькает на фотках
я говорил о том, что не ставил перед собой задачи что-то Вам непременно доказать - поэтому мне нет нужды вертется
после Зайцева я уже как минимум кое-что слепил - вообще впервые взявшись за работу такого плана, и слепил неплохо (будете спорить?)
Спасибо за оказанное доверие, но я с Вами не согласенВы конечно "гений лепки"
А вот выпадов кстати и не было, очень жаль, что Вы по себе судите.Ваш выпад - слегка не в кассу
Вы кстати писали, что дико жалеете свое время - но продолжаете что-то строчить, строчить в ответ...
Ищите, есть!где?
Спасибо так же тем кто без истерик пытался разобраться в этом вопросе.
Очень сильно хочется выдать желаемое за действительное, понимаю, ни шагу назадбыли-то были (никто и не говорил что их вовсе не было), да только фигурки не сильно соответствуют тому что было, и что мелькает на фотках
Вам без спора, по ночам плохо спится или на комплимент напрашиваетесьСлепили и молодец. Вместо того ,что бы упражняться в троллинге, лучше бы упражнялись в лепке, пользы больше было бы
Александр Иванов Wrote:Сергей Чернышев, Сергей, что это за выпуски ВЛ? Озвучь, пожалуйста.
Менелай, никто не ведет против Вас террористической деятельности, успокойтесь
Так ни каких заговоров и нет, с чего Вы взяли!? Просил же, не надо подменять смысл. Есть пара-тройку человек, единомышленников, которые всегда рады коллегу подержать в его "критических" посылах, причем порой откровенно глупых,а иногда и граничащие с бредом, что нисколько не смущает. Не думаю , что кто то с кем то сговаривался, это из серии: Рыбак рыбака, видит из далека
Разве я не ясно выразился! А Вы на пару со Станиславом, все тут мне чего то пытаетесь "прилепить",то заговоры, то истерику, то террористическую деятельность,
и что характерно, абсолютно беспочвенно!причем, абсолютно не сговариваясь, что характерно