Отвечу на вопросы и немного выражу свое мнение.
1 Нарукавные орлы изготовлены из двухкомпонентной тамиевской шпаклевки "миллипут". Технология такова: из миллипута делаем тонкую пластинку, я например "придавливаю" небольшой шарик к металлической линейке лезвием бритвы, предварительно чуть смоченным водой (чтобы не прилип). Далее лезвием и кончиком модельного ножа формируем заготовку нарукавного орла, затем срезаем аккуратно заготовку лезвием и переносим на рукав фигурки
(еще не загрунтованной) если при "переносе" она чуть деформируется ничего страшного - все можно подправить по месту. Затем при помощи лезвия, кончика модельного ножа и иглы придаем шевроны окончательный вид. После высыхания шпаклевки грунтуем фигуру.
2 Станислав, - петлицы от "Интеравиа" безусловно переразмерены .

но у них такой классный кантик, что пришлось чуть пожертвовать копийностью

.
На днях приобрел травление от "Эдуард" так что таких "косяков" больше не будет.
3 Нарукавные ленты..... Всеже наверное было бы правильнее с исторической точки зрения сделать хотя бы одну нарукавную ленту. Но категорично заявлять, что должно быть! и все! - я бы не стал. Я тоже за историческую достоверность и внимание к мелочам.
4 В последних своих работах руководствуюсь как архивными фото так и воспоминаниями ветеранов ( обоих сторон) благо литературы в настоящее время предостаточно. Я это ктому ,что офицеры могли себе позволить "для окопного шика" носить прдметы обмундирования и снаряжения рядового состава. Кстати на офицере в пилотке еще и "солдатский" ремень - так было задумано

.Есть кстати и этому документальное подтверждение. А вот по поводу рубашки .... не заметил.... ну не мажет же быть100% идеальной работы.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.