<br />
Мятый погон я что-то не увидел.Я не охочусь,товарищи,за вашими скальпами,поэтому не надо,пожалуйста, относиться ко мне,как брянские партизаны к раненому эсэсовцу.<br />
Вопрос: почему многие думают,что доступные им фотографии были сделаны сразу после какого-то происшествия?Возьмем Прохоровку.Танков там после боев осталось немеряно и всяких.Да,больше фоток танков с сорванной башней,когда она лежит беспоядочно на корпусе, а не где-то вдалеке.Есть фото,где центральная улица Курска,как на демонстрации,на стадионном концерте или в очереди вплотную забита битыми танками,и башни на них по-разному примастырены,даже и вверх ногами.Но мы же понимаем,что их туда так поставили после боя,на стоянку,ткскзть.Делалось это так.Пригоняли тягачи-буксиры,чаще всего это тоже были танки,цепляли металлолом и тащили,куда надо.Если поблизости от обезбашненного танка валялась какая-то башня,ее запросто могли подцепить краном и водрузить на него - а чего лишний раз туда-сюда ездить?Сосед фронтовик как-то показывал фото,на котором они погружали на Т-34 башню то ли от Тигры,то ли от Пантеры,и другую фотку,где все уже погружено и нет людей,один этот устрашающий гибрид.