Ника

tutaishy
05.12.09 [19:36]    
Прелесть. После несметных легионов бронетазиков и сурово-угрюмых мужиков в униформе (да не в обиду авторам (и себе в т.ч. :)) ), прямо отдыхаешь, любуясь. Продавалось бы такое чудо за вменяемую цену, как японские анимешные смоляные киты - наверняка купил бы. Ибо, насобирав военщины размером с армию какого-нибудь небольшого, но гордого государства :helmet: , вполне можно отвлечься на чем-нибудь этаком (чур не пугаться - в процессе):

Изображение

Насчет окраски, пожалуй, соглашусь с вышесказанным - вполне возможно, лучше будет красить в однотонно-монументальную, но всё равно возиться с таким китом, появись в продаже таковой, было бы весьма занятно, как мне кажется :)

dpl
05.12.09 [20:30]    
Какая волшебная работа! Я в восторге!

TOLL
05.12.09 [21:39]    
Браво!!!

Don Rumata
05.12.09 [23:39]    
Великолепно!

mischa-a
06.12.09 [21:43]    
Полностью присоединяюсь ко всему выше сказанному. После подобных работ самому хочется сотворить тоже эдакое, но ...... Буду пробывать в лепке, посмотрим. что получится, и получится что либо вообще)) . А вообще Александр, уже второй раз вдохновляюсь после просмотра работ.

Александр Белобородов
11.12.09 [09:31]    
Александр!
Вы не перестаете удивлять меня динамикой и воздушностью своих работ. Новая Философия и гармония в соединении с классическими формами- это прекрасно!
Зрелищно! Спасибо за полученное удовольствие от увиденного!

Александр Краснов
11.12.09 [12:32]    
Спасибо!
mischa-a, Надо обязательно пробовать лепить это увлечение без границ ,можно воплотить любой полет мысли.Надо постоянно двигаться дальше и дальше как в мастерстве скульптуры так и в планировании будущей работы,её визуального построения.

Александр именно Вашими словами это я и хотел сказать этой работой .Да новая философия.Путь в искусстве по которому мне хочется идти дальше .
Пробовал себя в ВИМ не могу не моё это ,извините скучно.Ведь в каждую работу надо влюбится ,так как на работу уходит три а то четыре месяца ,то она становится маленькой частичкой себя.Спасибо.

Спасибо Вам!

SKL
11.12.09 [15:25]    
Александр, работа великолепна!
Но, позвольте не согласиться с Вашим высказыванием «…Пробовал себя в ВИМ не могу не моё это ,извините скучно…».

Любая скульптура может быть «скучной» или нет. Всё зависит от настроя и от сферы интересов скульптора, а не от того, ВИМ это, или не ВИМ.
Не думаю, чтобы приведённые ниже работы являлись «скучными» для своего автора и, соответственно, для зрителей.

Изображение
Изображение

Наверное, когда у Вас появится историческая тема, очень волнующая и увлекающая, вот тогда и появится вдохновение, когда от работы оторваться не можешь, как говорится «прёт».
А пока будем ждать, когда Вы и в ВИМ сделаете что-то подобное показанному здесь - когда не захочется разбирать историческое соответствие, а просто молча наслаждаться великолепной работой!

Турист
16.12.09 [20:05]    
В первую очередь присоединяюсь ко всем восторженным отзывам и хочу высказать свое восхищение работой Автора.

Пару слов, простите за оффтоп, но, может эта информация будет кому полезной:

Автор писал:
«Спасибо администрации "Ниены" что разрешила показать фотографии на форумах».

В Украине авторское право делиться на две части: неимущественные и имущественные права интеллектуальной собственности. Я не буду уходить в долгий экскурс по основам права интеллектуальной собственности (не в последнюю очередь в силу того, что авторское право – не мой «конек»), но хочу обратить Ваше внимание, что неимущественные права интеллектуальной собственности, согласно п. 4 ст. 423 ГК Украины не могут быть отчуждены, либо переданы, иначе, как в случаях прямо предусмотренных законом.

Таким образом, продав свою работу вместе с авторскими правами Вы передали «Ниене» имущественные права интеллектуальной собственности и теперь без их разрешения не можете тиражировать скульптуру, либо разрешать ее кому-то тиражировать, либо запрещать и т.д. и т.п. НО! Ваши неимущественные права интеллектуальной собственности остались при Вас и никуда не делись. А именно к неимущественным правам интеллектуальной собственности относится право на признание человека автором работы. Иными словами, Вам никто не мешает повесить на балконе огромный плакат с фотографией Вашего очередного шедевра (без доли иронии) и написать снизу большими буквами «Это сделал Я! Санек.» и нет необходимости у кого-то на это спрашивать разрешение. Соответственно, выложив фото на сайте (вместо плаката на балконе) Де-юре Вы делаете тоже самое. Хотя, с точки зрения «обычаев делового оборота», переспросить у покупателя разрешение – лишним никогда не будет. Но если кто-то когда-то начнет запрещать – в пределах Украины это не препятствие.

Василий Гончаров
02.01.10 [15:50]    
Долго плакал в углу...понес свои диорамы и фигурки на помойку...зачем мне все это! Шутка, хехе!!! Работа просто выдающаяся! Какой полет фантазии, баланс, изобразительна техника!!!

Ланской Олег
02.01.10 [16:12]    
Всем добрейший денечек . Действительно классная скульптура , долго и с большим удовольствие рассматривал , отлично . Мне кажеться что надо обязательно вкладывать в свои работы философский подтекст , от этого они оживают и не смотряться пустыми и досужими . Удачи Саша и новых прекрасных работ . Олег

Александр Краснов
04.01.10 [03:22]    
Коллеги Спасибо!
Продолжение на подходе.Ну если цензура администрация пропустит.
Турист, Было и такое ,что заказчик не хотел чтоб он свой заказ ,я выставлял на модельных сайтах.А заказчик всегда прав!

Metralhador
04.01.10 [23:03]    
Отзывы ожидаемы, и присоединяюсь ко всему вышесказанному!
Невероятно, и невозможно даже сказать, что именно в ней такое, но видно это сразу и всем, независимо от направлений)
Просто- Талант!

RUDY
24.01.13 [18:00]    
Отлично!тонка,воздушно,легко!