Высадка союзников в Нормандии

Александр Саливанчук
18.05.10 [10:54]    
Всем спасибо за внимание и приятные отзывы! :)
К сожелению перефотографировать не получится так как диорама вот уже пять лет находится в частной коллекции.В то время сфоткал для себя на память! :x Потому качество мыльницы меня устроило.И вот спустя много лет решил вас порадовать! :oops: Вы уж меня извените.

Александр Саливанчук
18.05.10 [11:03]    
По расположению фигур,на диораме показал несколько сюжетных картинок Спилберга.Помните перепуганного парня ,который прячется за еж или сержанта со штыком на который приклеено зеркальце.Помню ,особенно удались рыбы ,выброшенные на берег :x

Nord134
18.05.10 [11:34]    
Отличное исполение! Единственное, мне кажется с претензией на историчность. Спилберг, конечно гениальный мастер, только вот высадка на пляже Омаха проходила менее кроваво. Сработала отличная радиоигра, дезориентация противника была успешной. Больше огребли воздушные десантники из-за плотного зенитного огня и большой рассредоточенности. Да и пляж Омаха практически весь из гальки. Спилберг снимал на побережье Ирландии.

Александр Краснов
18.05.10 [12:34]    
Крутая работа!
Добавлю,раз пошла такая рубка ,"мяса" мало,черных воронок,кровавого прибоя, уж извините за кровожадность!Это должно еще больше подчеркнуть ту цену которую пришлось заплатить.
Еще раз повторюсь работа крутая.

ПРОФ
18.05.10 [12:57]    
работа действительно супер!!!!

Alex_Core
18.05.10 [13:16]    
Карамба! Масштабно, необычно, рельефно. Автор молодец!

Василий Гончаров
18.05.10 [15:03]    
Редко пишу отзывы в последнее время, но тут просто ЭПИЧЕСКАЯ картина!!! :helmet:

Chemist
18.05.10 [19:02]    
Ух ты, как много народу - как тараканы :) Красиво, грандиозно, масштабно, и т.д. и .т.п.!

Askaridus
18.05.10 [19:36]    
Работа действительно ЭПИЧЕСКАЯ! Автору 5с+, как учитель начальных классов говорю! НЕ хочетсчя ни к чему прикапываться, ни к блеску фигур, ни к их излишне "светлому" цвету мокрого эффекта..... Вода и брызги на фигурах вообще супер...... Работа (для меня лично!) по которой буду учиться работать!
Просто автору "глупый вопрос" - считал и не понял - СКОЛЬКО ФИГУРОК на месте высадки?
(А войну выиграли наши деды и прадеды, а не амеры! Моим двум дедам повезло вернуться- 62 ИАП - на Днепре орел - 2 Красных Знамени и 7 сбитых.... А мамин отец - з16 стд, 1075 полк.............. никто из них не рассказывал, но мамаин отец до своей смерти в атаку ходил, а мой дед КОЖЕН - - "прикрываю, атакуй!" - до смерти своей отдавали........! Память и поклон живым и павшим!"

навигатор
19.05.10 [19:06]    
Слов просто не хватает!МОЛОДЕЦ!!!!!

Алексей Ефимов
19.05.10 [20:04]    
Впечатлила работа,рассматривал с большим интересом.Единственное,что смутило,как сказано выше-это качество фото и их небольшое,для такой работы,количество.С уважением.

Игорьок
19.05.10 [23:58]    
Работа понравилась. Столько всего пришлось сделать.

Андрей Бимоканов
20.05.10 [00:03]    
Снимаю перед вами шляпу! Великолепно, вы воплотили мою мечту :) Просто нет слов, очень понравилось!

Но качество фото отвратительное, ничего не видно :?

Дикий кельт
20.05.10 [10:52]    
я ж говорил что на омахе галька была.

Nord134
20.05.10 [11:46]    
Уточню, не весь, но преобладает именно галька....
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

avece
21.05.10 [16:08]    
винтовки были в пакетаххх 8) :helmet:

V_V
21.05.10 [16:18]    
avece Wrote:винтовки были в пакетаххх 8) :helmet:

Ой ли? Это у Спилберга насмотрелись? Были, но не у всех. Из всех фото, которые просмотрел нашел только одну, где винтовки запаяны в полиэтилен.Не верите? Смотрите сами:
http://blogs.denverpost.com/captured/20 ... y-beaches/

Neman
21.05.10 [20:45]    
Да по сути вообще наличие пакетов этих были единичными случаями, скорее исключением чем правилом. Возможно даже только в первой волне высадки.

Сергей Дедков
21.05.10 [21:26]    
Работа великолепная!!!!!! хотя и масштабная. Мне кажется, что вода выполнена успешно! Все таки диораму придется перефотографировать и.........сделать хороший задник

FabregaS
23.05.10 [11:25]    
Классно!