К сожелению перефотографировать не получится так как диорама вот уже пять лет находится в частной коллекции.В то время сфоткал для себя на память!
Высадка союзников в Нормандии
- Александр Саливанчук
18.05.10 [10:54]
Всем спасибо за внимание и приятные отзывы!
К сожелению перефотографировать не получится так как диорама вот уже пять лет находится в частной коллекции.В то время сфоткал для себя на память!
Потому качество мыльницы меня устроило.И вот спустя много лет решил вас порадовать!
Вы уж меня извените.
- Александр Саливанчук
18.05.10 [11:03]
По расположению фигур,на диораме показал несколько сюжетных картинок Спилберга.Помните перепуганного парня ,который прячется за еж или сержанта со штыком на который приклеено зеркальце.Помню ,особенно удались рыбы ,выброшенные на берег 
- Nord134
18.05.10 [11:34]
Отличное исполение! Единственное, мне кажется с претензией на историчность. Спилберг, конечно гениальный мастер, только вот высадка на пляже Омаха проходила менее кроваво. Сработала отличная радиоигра, дезориентация противника была успешной. Больше огребли воздушные десантники из-за плотного зенитного огня и большой рассредоточенности. Да и пляж Омаха практически весь из гальки. Спилберг снимал на побережье Ирландии.
- Александр Краснов
18.05.10 [12:34]
Крутая работа!
Добавлю,раз пошла такая рубка ,"мяса" мало,черных воронок,кровавого прибоя, уж извините за кровожадность!Это должно еще больше подчеркнуть ту цену которую пришлось заплатить.
Еще раз повторюсь работа крутая.
Добавлю,раз пошла такая рубка ,"мяса" мало,черных воронок,кровавого прибоя, уж извините за кровожадность!Это должно еще больше подчеркнуть ту цену которую пришлось заплатить.
Еще раз повторюсь работа крутая.
- Alex_Core
18.05.10 [13:16]
Карамба! Масштабно, необычно, рельефно. Автор молодец!
- Василий Гончаров
18.05.10 [15:03]
Редко пишу отзывы в последнее время, но тут просто ЭПИЧЕСКАЯ картина!!! 
18.05.10 [19:02]
Ух ты, как много народу - как тараканы
Красиво, грандиозно, масштабно, и т.д. и .т.п.!
- Askaridus
18.05.10 [19:36]
Работа действительно ЭПИЧЕСКАЯ! Автору 5с+, как учитель начальных классов говорю! НЕ хочетсчя ни к чему прикапываться, ни к блеску фигур, ни к их излишне "светлому" цвету мокрого эффекта..... Вода и брызги на фигурах вообще супер...... Работа (для меня лично!) по которой буду учиться работать!
Просто автору "глупый вопрос" - считал и не понял - СКОЛЬКО ФИГУРОК на месте высадки?
(А войну выиграли наши деды и прадеды, а не амеры! Моим двум дедам повезло вернуться- 62 ИАП - на Днепре орел - 2 Красных Знамени и 7 сбитых.... А мамин отец - з16 стд, 1075 полк.............. никто из них не рассказывал, но мамаин отец до своей смерти в атаку ходил, а мой дед КОЖЕН - - "прикрываю, атакуй!" - до смерти своей отдавали........! Память и поклон живым и павшим!"
Просто автору "глупый вопрос" - считал и не понял - СКОЛЬКО ФИГУРОК на месте высадки?
(А войну выиграли наши деды и прадеды, а не амеры! Моим двум дедам повезло вернуться- 62 ИАП - на Днепре орел - 2 Красных Знамени и 7 сбитых.... А мамин отец - з16 стд, 1075 полк.............. никто из них не рассказывал, но мамаин отец до своей смерти в атаку ходил, а мой дед КОЖЕН - - "прикрываю, атакуй!" - до смерти своей отдавали........! Память и поклон живым и павшим!"
- Алексей Ефимов
19.05.10 [20:04]
Впечатлила работа,рассматривал с большим интересом.Единственное,что смутило,как сказано выше-это качество фото и их небольшое,для такой работы,количество.С уважением.
- Андрей Бимоканов
20.05.10 [00:03]
Снимаю перед вами шляпу! Великолепно, вы воплотили мою мечту
Просто нет слов, очень понравилось!
Но качество фото отвратительное, ничего не видно
Но качество фото отвратительное, ничего не видно
- Nord134
20.05.10 [11:46]
Уточню, не весь, но преобладает именно галька....
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- V_V
21.05.10 [16:18]
avece Wrote:винтовки были в пакетаххх![]()
Ой ли? Это у Спилберга насмотрелись? Были, но не у всех. Из всех фото, которые просмотрел нашел только одну, где винтовки запаяны в полиэтилен.Не верите? Смотрите сами:
http://blogs.denverpost.com/captured/20 ... y-beaches/
- Neman
21.05.10 [20:45]
Да по сути вообще наличие пакетов этих были единичными случаями, скорее исключением чем правилом. Возможно даже только в первой волне высадки.
- Сергей Дедков
21.05.10 [21:26]
Работа великолепная!!!!!! хотя и масштабная. Мне кажется, что вода выполнена успешно! Все таки диораму придется перефотографировать и.........сделать хороший задник