С Курил мы их выкурим!
- Александр Паскаль
24.11.05 [19:10]
Мне диорама очень понравилась! Она не статичная, а наоборот очень динамичная, создается впечатление что кто-то нажал на паузу, но стоит снять ее, и начнется жестокая рукопашная схватка. Бегущие навстречу друг другу в штыковую матрос и японец расставлены на мой взгляд очень удачно. Я не очень разбираюсь в WW2, но это же моряки из флотского экипажа, а в сопроводительном тексте сказано про морскую пехоту?
- Franz
26.09.12 [17:32]
Работа превосходна , и насчёт комментариев
1.трёхлинейки эдак до 57 ого в армии были , пока в 50м калашики получили не все , а в боях трёхлинейка до 2000 года участвовала (в ираке , югославии) - сам недавно видел Сербского солдата с мосинкой
2.тропическая форма была на курилах , ведь там солдаты были в основном либо резервисты , либо комисованные , а резервисты в основном служили на марианах и маршалах
3.а что это за хреновина зелёная у крайнего японца
1.трёхлинейки эдак до 57 ого в армии были , пока в 50м калашики получили не все , а в боях трёхлинейка до 2000 года участвовала (в ираке , югославии) - сам недавно видел Сербского солдата с мосинкой
2.тропическая форма была на курилах , ведь там солдаты были в основном либо резервисты , либо комисованные , а резервисты в основном служили на марианах и маршалах
3.а что это за хреновина зелёная у крайнего японца