Дабы прекратить начинающийся диспут, вынужден повторить – то, что здесь показано, меня устраивает практически полностью (независимо от того, что об этом думают большие и малые специалисты). И если на этой работе каждая заклёпочка и каждая пуговка не обведены контрастно краской, то может оно так и задумывалось?

Други и коллеги, не нужно мне в очередной раз (снисходительно похлопывая по плечу) так тщательно перечислять то, чему я ещё должен непременно научиться, и то, как обязательно должен делать свои работы.
У каждого из нас свой взгляд на ВИМ.
Вам нравится то, что вы делаете? – Ну, и слава Богу!
Вы восхищаетесь красивой яркой декоративной росписью своих фигурок? – Это ваше право!
Считаете, что тело должно быть обязательно желтушно-коричневого цвета? – Да, на здоровье!
Любите делать контрастные тени и яркую обводку мелких предметов? – Да, лишь бы в радость!
Только почему и я должен делать точно так же?

Зашёл в Галерею, посмотрел вновь работы всех отметившихся здесь критиков – особого восторга не вызвало. И что теперь – доказывать им, что они не правы?

Поэтому (уж не сердитесь) я, пожалуй, останусь всё же при своём мнении – миниатюра любого размера, в идеале, должна смотреться как живой человек (лицо, тело, одежда, оружие и т.д.), а не как красиво раскрашенная маленькая фигурка.
Ну, а если кто-то опять не видит здесь нарисованные затемнения и высветления, так это не беда.
Во всяком случае, для меня.