Короткий сон
- dpl
14.08.11 [11:16]
Саш, во ты тут намедни говорил, про техническую сторону... Но я ни поверю, что эту работу ты не пропустил через себя! Уж больно она атмосферная получилась. Аплодирую стоя! Отличный сюжет - отличное вооплощение!
- Алексей Фоминых
14.08.11 [11:24]
Атмосферная, сильная по настроению и исполнению работа. Браво!
- Капацина Антон
14.08.11 [13:22]
Саш, поздравляю с очередной великолепной работой. Очень сильно и атмосферно, натроение передано на все 100%. Прям осенней сыростью повеяло, не смотря что за окном +30. Супер. С нетерпением жду новых и интересных работ.
- Костет
14.08.11 [15:51]
Ящики затемнил достаточно. Мокрое дерево, конечно, темнееет, но и свежеструганные доски почти совсем белые.
ага...в принципе,и то правда...
в общем,это всё мелочи - работа очень порадовала,одна из самых запоминающихся работ на "диораме" за последнее время.
ага...в принципе,и то правда...
в общем,это всё мелочи - работа очень порадовала,одна из самых запоминающихся работ на "диораме" за последнее время.
- redd
14.08.11 [17:51]
Натурально получилось. И растения и влага - очень реалистично.
Не говоря уже про солдат и миномет. Браво!
Не говоря уже про солдат и миномет. Браво!
- Andrei
14.08.11 [21:00]
именно за этим я сюда и захожу
Работа мало того что качественная, так ещё и атмосферная! Браво!
Конечно ткань не будет так блестеть в жизни, но если просто изобразить цветовой контраст намокшей/сухой ткани то работа уйдёт "в цвет". Лак же заставляет воду блестеть и тем самым как бы оживать.
Первое же фото заставляет шмыгнуть носом в ощущении промозглой погоды и противно моросящего дождика. Атмосферность передана на отлично!
Конечно ткань не будет так блестеть в жизни, но если просто изобразить цветовой контраст намокшей/сухой ткани то работа уйдёт "в цвет". Лак же заставляет воду блестеть и тем самым как бы оживать.
Первое же фото заставляет шмыгнуть носом в ощущении промозглой погоды и противно моросящего дождика. Атмосферность передана на отлично!
- Бухвалов Михаил
14.08.11 [21:33]
Потрясающая работа! Помоему лучше просто невозможно сделать!
- Эрик
15.08.11 [10:41]
Александр, с огромным удовольствием посмотрел вашу работу. Очень атмосферно всё получилось ! Очень впечатлила флора, видно, что много времени было потрачено на достоверное изображение травы ! Успехов вам !
- Pacu
15.08.11 [11:43]
Прими и мои поздравления!
Не один я, значит почувствовал "нудный дождик моросящий по шинели"- значит работа удалась.
Ящики вызывали вопросы- но ты их развеял))
Трава - даже примятая,может и распрямится- на то она трава, а не проволока))) (ответ тем- кто спрашивал- Где следы?)
Ещё раз спасибо за работу!
Не один я, значит почувствовал "нудный дождик моросящий по шинели"- значит работа удалась.
Ящики вызывали вопросы- но ты их развеял))
Трава - даже примятая,может и распрямится- на то она трава, а не проволока))) (ответ тем- кто спрашивал- Где следы?)
Ещё раз спасибо за работу!
- Metralhador
15.08.11 [14:38]
С трудом подбираю слова) Великолепно.
Реалистичность растительности- за гранью реального.
Фигурки отличные. Дышат.
Ощущение сырости передано 100%.
Сама композиция свежая, сочная.
Замечательно.
Реалистичность растительности- за гранью реального.
Фигурки отличные. Дышат.
Ощущение сырости передано 100%.
Сама композиция свежая, сочная.
Замечательно.
15.08.11 [22:01]
Талантливо, мастерски, что еще скажешь. Саш, какими работами и фигурками порадуешь в ближнем будущем?
- Смольный
16.08.11 [09:52]
Прям прелой листвой и сыростью пахнуло!Как обычно-круть!Единственное-пилотки как будто сухие у них?
- V_V
16.08.11 [13:53]
Алексей 1978, а чем цвет непонятен? Просто некрашенные ящики... Александр об этом уже писал 

- VK
16.08.11 [14:31]
Действительно, мастерская, очень выразительная, продуманная, гармоничная и глубокая работа. Очень понравилась, как цвет объединяет все и создает настроение. Даже скажу, что создается ощущение тишины, большого пространства и одиночества. Это редкое свойство для диорамы. Мне кажется, что часто при создании диорам принимают во внимание форму и собственный цвет объектов, забывая об атмосфере и взаимном влиянии соседних цветов. Цвет вообще понятие относительное.
Немного покритикую.
Правая фигурка, что сидит выше, воспринимается неустойчивой, заваливаясь вперед. На фото она явно опирается на правый локоть, цент тяжести смещен назад. Я не считаю, что мы обязаны копировать фотографии, но композиция должна быть, как правило, устойчивой.
Может я и не прав, но, возможно, площадь газона могла быть и меньшей, а рельеф в центре выше. Тогда был бы более очевиден центр внимания.
Но в целом, я б сказал, что работа мастерская, так сказать, эксперт-класс.
Немного покритикую.
Правая фигурка, что сидит выше, воспринимается неустойчивой, заваливаясь вперед. На фото она явно опирается на правый локоть, цент тяжести смещен назад. Я не считаю, что мы обязаны копировать фотографии, но композиция должна быть, как правило, устойчивой.
Может я и не прав, но, возможно, площадь газона могла быть и меньшей, а рельеф в центре выше. Тогда был бы более очевиден центр внимания.
Но в целом, я б сказал, что работа мастерская, так сказать, эксперт-класс.