Такой безнадёгой от работы повеяло!
"То было, когда улыбался
Только мертвый, спокойствию рад.
И ненужным привеском качался
Возле тюрем своих Ленинград.
И когда, обезумев от муки,
Шли уже осужденных полки,
И короткую песню разлуки
Паровозные пели гудки,
Звезды смерти стояли над нами,
И безвинная корчилась Русь
Под кровавыми сапогами
И под шинами черных марусь".(А.Ахматова)
Такие работы редкость.С большим уважением Рамиз.
Зимний этюд
- terrypracett
23.05.12 [10:01]
верю. антураж на все сто процентов. без персонажей даже выразительнее. хотя, если работа доставляет удовольствие без "суеты" фигурок, то она удалась.
- Илясов Александр
23.05.12 [15:07]
На скейле уже комент оставлял по этой работе. Добавлю, что это лучшая диорама, которую видел за последнеее время. С уважением.
- Михаил Осипов
23.05.12 [16:00]
Фигурки человеков здесь факультативны - можно ставить, а можно и нет. А вот тощего барбоса или ворону добавить можно без вопросов. 

- Тимофей54
23.05.12 [18:47]
Работа отличная,хотя на мой взгляд можно хотя-бы какое-нибудь барахлишко в кузов положить,но и так работа доставляет удовольствие
- ПанСерж
25.05.12 [14:02]
Зимний этюд
Да, работа с архитектурой очень впечатляет, с интересом посмотрел. На табличке можно было б добавить склад №...
С уважением, ПанСерж
С уважением, ПанСерж
- Руслан Слюсаренко
27.05.12 [23:45]
Примите моё УВАЖЕНИЕ - колоссальный труд - результат на лицо - работа на столько живая и реалистичная что на некоторых фотографиях я усомнился - живое фото здания или всё же работа рук МАСТЕРА !
Прекрасная работа - от души !!!
УСПЕХОВ !
Прекрасная работа - от души !!!
УСПЕХОВ !
- aleksandr.p
28.05.12 [15:17]
Большое спасибо за комментарии,надеюсь и в следующий раз порадую своей работой.
- VK
28.05.12 [16:43]
После всех комментариев скажу уже банальность: просто здорово!
От просмотренных фото осталось такое живое чувство тоски и одиночества соответственно выбранному сюжету. Здорово.
От просмотренных фото осталось такое живое чувство тоски и одиночества соответственно выбранному сюжету. Здорово.
26.06.12 [11:30]
Дома жарко, а после просмотра аж мурашки по коже забегали...замечательно! особенно фото 16...доставляет
спасибо за прекрасную работу!
спасибо за прекрасную работу!
- Kas
26.06.12 [12:28]
да, работа конечно замечательно атмосферная
один момент: строения на диораме, носят на себе скорее следы времени, чем прошедших боев
часто так выглядят заброшенные постройки советского времени в наши дни
(а ведь по сюжету диорамы, как я понимаю, им должно быть не так уж много лет)
один момент: строения на диораме, носят на себе скорее следы времени, чем прошедших боев
часто так выглядят заброшенные постройки советского времени в наши дни
(а ведь по сюжету диорамы, как я понимаю, им должно быть не так уж много лет)
- SKL
26.06.12 [12:49]
Всё очень здорово!
Но, пара вопросов всё же возникла:
- У грузовичка не маленький ли радиус разворота получился (судя по следам на земле)?
Мне кажется, что он вот так, с одного раза, да ещё и задом, вряд ли смог бы из ворот сразу встать туда, где стоит.
- Учитывая свежий снежок на земле и крыше здания, точно такой же должен лежать и на всех горизонтальных поверхностях машины. А его там нет. Точнее он есть, но лежит какими-то фрагментами – только в кузове и на части крыши кабины. То же самое и на дереве.
Лично мне это показалось несколько странным и нелогичным.
Но, пара вопросов всё же возникла:
- У грузовичка не маленький ли радиус разворота получился (судя по следам на земле)?
Мне кажется, что он вот так, с одного раза, да ещё и задом, вряд ли смог бы из ворот сразу встать туда, где стоит.
- Учитывая свежий снежок на земле и крыше здания, точно такой же должен лежать и на всех горизонтальных поверхностях машины. А его там нет. Точнее он есть, но лежит какими-то фрагментами – только в кузове и на части крыши кабины. То же самое и на дереве.
Лично мне это показалось несколько странным и нелогичным.
- dimon007
26.09.12 [10:58]
очень хорошая и качественная работа, похожа на фотографию.