Привет!

ИвСерОш
07.12.12 [03:49]    
Александр, я присоединяюсь ко всем положительным отзывам! Работа получилась душевная! Фигуры сделаны на славу, а русская сельская женщина, так и светится простотой и приветливостью. Бронебойщики, как у Бондорчука старшего в х.ф. "Они сражались за Родину", такие же балагуры и шутники. Когда на них смотришь, то сразу вспоминаются эпизоды из этого прекрасного фильма ("Пришел увидел наследил"). Единственное, что не совпадает с книгой и с фильмом, так это то, что действие происходит в 42м и воины там ещё без погон. А так герои фильма один в один, по крайней мере ассоциируются именно с ними. Так же понравилось основание - сельская дорожка и ограда то, что надо. У меня только сразу возникло желание повесить на ограду перевернутую крынку, а под ограду кинуть, что нибудь из старого запыленного мусора. Единственное, что вызывает сомнение - это надпись. Но и то не однозначно. Может оно так и лучше, чем простая табличка. Работа же с юмором, вот и название (в смысле оформления) тоже не обычное.

В заключении хочу пожелать Автору дальнейших творческих успехов и всегда, так же, как и на этой виньетке, творить от души и с чувством ;)

Александр Зеленков
07.12.12 [04:25]    
Спасибо всем высказавшимся!
Надпись да, неоднозначная получилась. Захотелось сделать что-то этакое игривое, а не строгое лазерно-гравированное как табличка на дверях какого-то начальника. Я буквы из разбитого стоп-сигнала вырезал, они сначала хорошо смотрелись, но, при приклейки их к основанию супер-клеем, он неодинаково и не полностью их смочил с обратной стороны. Поэтому они стали по-разному бликовать и надпись превратилась в мешанину.
В ведрах вода есть, из двухкомпонентной смолы из тюбиков. Не вижу ничего страшного чтобы деревенская девица спокойно шла с полными ведрами.

Капацина Антон
07.12.12 [14:50]    
Александр, поздравляю с очередным маленьким шедевром. То что фигуры авторские, это несомненно круто, но вот реалистично выполненное основание, и главное растительность на нем не частый гость в галереи. У тебя это получается просто на ура, за что отдельный респект.

Андрон
07.12.12 [23:30]    
Ох! Просто нет слов. Работа от начала до конца сделана качественно, в том числе и фоторабота.

саратовчанин
12.12.12 [16:57]    
очень впечатляюще!очень понравилась работа!

Михаил Осипов
13.12.12 [23:58]    
Красота!Ласкающая взгляд и греющая душу пастораль.
А я то все думал раньше, отчего у этих матерых бронебойщикков такие странные лица, вот теперь все сошлось и стало ясно, в чем дело-то. :)