Виктор, благодарю за хорошо сделанную виньетку! Думаю, что спустя какое-то время она перерастет в не менее хорошую диораму. А теперь по существу.
Скажу честно, мне было очень интересно не только посмотреть работу, но и почитать комментарии. Ведь какой бы не был уровень человека, по данному вопросу, всегда найдется то, что он не знал или не принимал в расчет.
Что же касается работы, то мне больше всего понравилось основание. Всегда мечтал так делать припорошенную землю! А она именно припорошена, а не завалена снегом! Получилось приятно и реалистично! Так же приятно смотрится редкая травка! Ещё забыл сказать о положительном впечатлении от комьев земли! Думаю покидали солдатики ее здесь немало...
Отдельный разговор по орудию! На мой взгляд оно очень эффектно смотрится на фото №9. А что касается его проработки, то мне всё понравилось, и потертости, и сколы, и масленые следы. Мне только кажется, что надо ещё потереть ручку наводки, может быть даже потереть до железа.
Заметно интересно смотрятся снаряды с наклейками. Интересно вы наклейки прижигали или нет?
Главное же в роботе то, что уже отметили многие коллеги - это атмосферность! Т.е. найдена та изюминка, которая приковывает внимание людей и греет своей оригинальностью и самобытностью! Ещё раз большое спасибо!