Блюз старого мира

Владимир Симонов
24.01.13 [20:08]    
Мне почему та сразу вспомнился старый добрый Fallout!C уважением Владимир!

Бухвалов Михаил
24.01.13 [21:14]    
Все понравилось! Интересная работа ландшафт супер!

Станислав Кривошеев
24.01.13 [22:07]    
Да , да ! Старый добрый Fallout 3 . Надо переиграть . :)
Клевая работа !

Paul_P
25.01.13 [18:29]    
Gennadius, Вашими устами да мёды пить у Кеннеди. Интересно ,почему же они не нанесли таки удар? Если для них всё было бы так радужно?
Автор увлекается несколько другими литературными произведениями чем Вы, и судить его из-за этого, не стоит.
Ваше убеждение, что ядерная война в то время для СССР - дело проигрышное - ну ядерная война вообще не может быть выигрышная по определению.
А кто кому больший урон нанесет - это считали военные аналитики того времени. Есть ли у Вас и Ваших источников вся полнота данных для таких выводов?

История не терпит сослагательного наклонения. И Вашего в том числе. А история говорит, что никто друг по другу стрелять не стал. А значит, у СССР силы были достаточны, чтобы нанести США не приемлемый ущерб.

SKL
25.01.13 [19:51]    
"...В работе применялась модель Tamiya Land Rover (почему Лэнд Ровер? ну нет американских машин 60-х в 35-м)..."

Мне кажется, если фигурка всё равно самодельная, то можно было бы и не привязываться к 1:35.
А просто взять любую модель американского автомобиля 60-х и сделать для неё фигурку и весь антураж в соответствующем масштабе.

Gennadius
25.01.13 [20:52]    
Александр Иванов Wrote:сугубо субъективное мнение - драматизм тут и не нужен, чисто иллюстрация к "постапоку". А он присутствует в полной мере.

Личное мнение - оно и может быть всегда только субъективным. Это выражающий мнение вправе считать его объективным. Но с ним, как правило, не соглашаются его оппоненты - у них есть своё объективное мнение по той же проблеме. Причём, у каждого своё. :)
И присутствия "пост-апока", тем более "в полной мере", я не вижу. Ну, стоит какой-то малопонятный кекс, ну "ровер" ржавый рядом, ну вообще кругом всё ржавое. Где тут "пост-апок" и последствия дАвней ядерной войны? Укажите конкретно, если я чего-то не заметил... :funky:

Gennadius
25.01.13 [21:03]    
Paul_P Wrote:Интересно ,почему же они не нанесли таки удар? Если для них всё было бы так радужно?

Нельзя было потому что! Однополярный мир нарушает гармонию баланса сил Ян и Инь - с кем же тогда конфронтовать? Кто тогда будет выступать в образе Империи Зла? Зачем тогда нужен ВПК? Что, и гонку вооружений тоже, выходит, надо похерить?! Нет, на такое никто бы не пошёл. И не пойдёт. 8)

Александр Иванов
26.01.13 [01:18]    
Gennadius Wrote:Личное мнение - оно и может быть всегда только субъективным.

Я как бы уже очень много лет в курсе. Поэтому об некоем "объективном мнении" речи не было.

Gennadius Wrote:Укажите конкретно, если я чего-то не заметил...

Наверное, не заметили. Многие из тех, кто выразил свое отношение к работе, ассоциировали работу с Fallout, ставшей уже классикой жанра. Значит, они заметили. Значит, проблема не в работе.

Mr_Painter
26.01.13 [01:51]    
Замечательная и лаконичная работа, но при этом, по моему, достаточно соответствует духу Fallout... и очень цепляет! Спасибо!
Для настроения http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=9JOaxrWnbjo#t=160s