von Wolf Wrote:.... так вот на учениях категорически запрещена стрельба с боеукладки, поэтому абсолютно все боеприпасы выкладываются на грунт, которые предназначены для стрельбы в этот день....
....
И как бы небольшой совет - у Вас изображены учения - можно было бы и ограничители изобразить. Это были цепи, крепящиещя на поручен на башне и за поручен на корпусе.
Безотносительно любых личных оценок (то есть не в обиду автору этого сообщения), но я просто охреневаю иногда с реалий российской армии. Видел и сосновую "рамку" ограничивающую наведение Градов и вот эти мелочи тоже очень характерные. Хочется спросить (только не знаю у кого): а как воевать-то с НАСТОЯЩИМ противником будем, если учения так проводятся что наводчикам НЕ ДОВЕРЯЮТ наводить орудия, а заряжающим ЗАПРЕЩАЮТ доставать снаряды из укладки?
Я, конечно, понимаю что это суровая реальность данная нам в ощущениях, и все эти дела не просто так отцы-командиры придумали, но, блин, обидно за нашу армию, да...
--------------
На счет работы. Работа, в принципе, понравилась, но есть некоторые слабые моменты такие как довольно условная растительность и слабоватая роспись фигур.
Ещё, по-моему, не в тему воин с канистрой (трофейной, судя по маркировке) возле дульного тормоза в то время когда снаряды уже в самоходку пихают. Я думаю любой здравомыслящий человек побоялся бы там находиться в ожидании выстрела.