Он оно как не нравится, когда на чистую воду выводят.
Я СПЕЦИАЛЬНО выбрал фото где НЕ ОТДЕЛЬНО сфотан ОДИН китель
Да, да, то фото, где кителя отличаются от своих цветов, но есть искомый коричневый. )))
если тот что справа не с коричневым оттенком (M-40), то какого тогда оттенка тот что слева (М-36)?
Если тот китель, что на фото 35, 36, 39 совпадает по цвету с тем, что на фото 38 (правым), подозреваю это вам серьезно следует задуматься о проверке на дальтонизм.

Ах да, тот, что слева - серо-зеленого оттенка, отличен от себя же на фото со страницы 33.
Deutsche Soldaten-351.jpg
Если фото ушло в красный цвет и один серый оттенок ушел в коричневый ,то почему второй китель в коричневый цвет не ушел, а ушел в зеленый?
Оба ушли в красный, смотрим фото выше (пишу и прекрасно осознаю, что вы это и так знаете)

. Там, где кителя на фото даны полностью - стр 33, 34 такие оттенки фельдграу легко можно найти на профильных сайтах, где коллекционеры демонстрируют свои приобретения. А вот коричневых кителей на рассматриваемый период нет, если это не искажение фотографии, которых обычно несколько и это сразу визуально видно. Ислледователи, коллекционеры, если пишут о коричневато-серых оттенках, то говорят о м-43, м-44.
В издательстве на один китель выборочно накладывали фильтр?
Если и накладывали, то на оба. Срочно обратитесь к офтальмологу!
Либо красьте немецкий мундир одной серой грунтовкой, тогда уж точно никакой "неправильный" оттенок на фигурке не появится.
Я для ваших покрасушек даже лучше совет дам - не надо красить, смола серая.И на офтальмологе сэкономите. Сам же по старинке продолжу подбирать цвета максимально приближенные к оригиналам.
Да уж! Убитая по качеству цветопередачи пиратка всегда заткнет за пояс любой оригинал!!!
Можете удивить фото из оригинала со стр.34, где китель коричневый? Хотя думаю можете, подтасовки у вас похоже в привычку вошли.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.