А вот и историческая привязка , правда не " светляк ".

С уважением , Стас.
MG-42 Wrote:А что, грязь реальная, просто пару часов назад прошел летний ливень. Цвет земли такой как у нас в лесу(я живу в Южной Германии). А дело помоему происходит в лесу?
Balu Wrote:если я не ошибаюсь, американец ПРОЖЖЕН кумулятивным снарядом, а от чего выходное отверствие?
Антон Кулёв Wrote:Ты чего меня за идиота держишь?
7 апреля Гитлер дал имя новой самоходке — Panzerjager Tiger, и 20 апреля был дан старт серийному производству. Первоначальный заказ составлял 100 машин, однако до осени 1944 года производство не ладилось, поскольку заводы фирмы Хеншель не справлялись с производством и ремонтом танков Королевский тигр
...................................
Все первые Ягдтигры, вышедшие из ворот заводов изготовителей в марте 1944 года поступили на вооружение 3-ей роты 130-го учебного истребительно-противотанкового батальона, который имел в своём составе также Jagdpanzer-IV и Marder. Все 14 Ягдтигров были разбиты на три взвода по 4 истребителя танков, а два оставшихся использовались в качестве командно-штабных машин.