Kas, Риски-то расставить смогу, но толку в этом нет, раз Вам цифры не о чем не говорят, да и если их расставлять то на фотографии с мин. искажением, не правда ли???!!! Хотите фокус?! Смотрим на фото 2(сверху) левая рука визуально кажется длиннее, а теперь (барабанная дробь) смотрим на фото 7 (сверху) о чудо рука меньше...не может быть

Спор беспредметен потому, что все вышеуказанные аргументы приведенные мною, пролетели куда-то в никуда, а Вы опять:
А можете расставить риски на втором "рисунке" который я пытался анализировать?
Еще раз со всей ответственностью заявляю

с анатомией все тысячу раз замерено,перемерено, все верно!
Тем паче, что Вы на данном форуме нынче пользуетесь авторитетом несомненного таланта,
Второй раз сталкиваюсь с подобным высказыванием!

Я себя авторитетом (в натуре) не считаю я бы даже сказал, что в обсуждении работ должны быть равны все, но что самое интересное, что подобные фразы рождаются именно в контексте споров?!
Подводя итоги: Так как единственный способ разрешить наши с Вами споры, это продемонстрировать Вам фигурку вживую, что пока маловероятно! От сюда вывод, что спор беспредметен тем более, что Вы даже не попросили снять замеры с фигурки, что бы делать выводы, что меня малость смущает
С Уважением, Сергей!