Подвиг солдата
- Александр Краснов
05.07.07 [23:16]
Всем спасибо за отзывы а за стихи темпаче.Почему выделил гранату?Она-один из главных элементов композиции .Именно граната несет смысловую нагрузку в диораме.Спрятать ее-и будет не понятин подвиг,получится что солдат на коленях встречает немцев Солдат не держит гранату в руках.В диораме показан крик мужества,последнии миг перед разжатием пальцев руки.Немец видит гранату именно в эту секунду,И за секунду ему необходимо решить-бить или бежать,но успеть ему не суждено!
06.07.07 [21:44]
Александр, ну такую здоровую гранату незаметить трудно.Всё таки ф-1 вместо этой-вариант беспроигрышный,на диораме она бы смотрелась и сюжетный косяк исчез бы.А в целом работа приятная,и прогресс с каждой вашей работой увеличивается.Удачи!
- Рыбкин Илья
06.07.07 [22:30]
Александр Краснов, Очень радует сюжет(ы) - необычность, оригинальность. Желаю творить
в том же направлении

- Александр Краснов
06.07.07 [23:04]
Да вы правы надо двигаться дальше.Если честно то война уже надоела!
- Zubr
09.07.07 [00:29]
По-моему самое главное в работе это сюжет. Но даже не столько сюжет скотько эмоцианальность и жизненность ситуации. На сайте есь работы сюжет которых безобразен, а тут самая реальная ситуация трусского салдата героя. Мне работа очень понравилась.
Не мелочитесь парни: не стоит придераться к гранате.
Не мелочитесь парни: не стоит придераться к гранате.
- Рыбкин Илья
09.07.07 [00:40]
Александр Краснов, Вы прочли книгу Завалия? Чтобы чуть подкорректировать вашу первоймайскую диорамку =). Война надоела, я бы хотел что нибудь фентезийное, или сделать проржавевший ганомаг и бледных фрицев-зомби. Знаю знаю осквернение мол и не раз осуждалось, а что поделать...
- Александр Краснов
09.07.07 [01:07]
Я думаю вообще изменить "ВОВ" и сделать что-то историческое или не историческое, но не военную тему. Сейчас пробую себя в архитектуре...., но все равно военный сюжет получается, хотя идея новая..... А насчет гранаты - да уж "приколебались"
Обратите внимание на другую деталь , например, каску офицера или пулеметную ленту(сделана из компьютерной шины). Как Вам?

- Рыбкин Илья
09.07.07 [20:15]
Из шины? это как? -)В компьтере слышал только про электронную шину =) поподробнее пожалуйста.
- Рыбкин Илья
11.07.07 [00:33]
интересно, а еще интересней как Вы это подметили? Нада будет щас распотрошить свои компьютерные запасы =)
- Денис Хохол Барановский
24.02.09 [16:43]
Хорошая тема поднята! У меня щас пылится Старлей Панкратов из Грозовых ворот с двумя РГДшками, но он не настолько убедителен...Браво!!! 

- Александр Краснов
25.02.09 [00:49]
Денис Хохол Барановский, Спасибо
.Согласен, жестковато получилось.Но что поделаешь, война же ведь.
.Согласен, жестковато получилось.Но что поделаешь, война же ведь.
- Franz
26.09.12 [17:57]
Мда , сюжет както-неочень , да и вообще , самая страшная война началась 1 сентября