Внезапный бой

SKL
15.04.09 [18:47]    
Менелай, не горячитесь. :)
Я просто ответил Александру на его высказывания (надеюсь простите за небольшой офф-топ в Вашей теме :) ).

И Вам, кстати, тоже написал не по фигурке, а по литературе.
Сами же спрашивали – что есть серьёзного по этой теме? Я Вам ответил.
И я же не виноват, что для Вас книги этого автора, это несерьезная литература. Но, другой, такой же по достоверности, к сожалению, не знаю. :-(

SKL
15.04.09 [18:49]    
Всеслав, чур я первый! :)

Илясов Александр
16.04.09 [09:53]    
Менелай, а зачем свой пост удалили? Как раз зашел-хотел его прочитать внимательно. Вы автор и имеете право на свое мнение и видение свей работы. Если оно кому то не нравится, так не зря говорится, сколько людей-столько и мнений.

Сницер Анатолий
16.04.09 [09:53]    
Сергей,отличная фигура!Очень нравятся все Ваши работы на современку.И скульптура и роспись отличная.

Менелай
16.04.09 [13:52]    
Илясов Александр, Удалил? Да надоел весь этот одиозный бред! Мнения тут никакого вообщем-то и нет, зацепился мой "фанклуб" (в полном составе) до моих слов, вот и всеми силами пытались удержаться, выкручиваясь как уж на сковородке, да подменяя смысл фраз. Текст выложу когда сделаю диораму, так как она будет посвящена тем событиям, мнения я своего не менял, а сейчас смысла нет обсуждать того чего нет. А вообще к появлению моих "рьяных поклонников" отношусь философски это видимо высшая степень оценки, значит работа действительно удалась ;)
Сницер Анатолий, Спасибо!

Илясов Александр
16.04.09 [14:49]    
Менелай, понял вас. К людям, которые действительно занимаются моделизмом, а не только говорят на модельные темы отношусь с уважением, но к мастерам которые сами лепят отношусь с еще большим уважением. Лепка это действительно уже искусство в полном смысле слова. У всех есть более или менее удачные работы, но ваш уровень растет, это самое главное. Сейчас, кстати с удовольствием делаю на диорамку двух ваших мотострелков. Желаю дальнейших успехов!

Менелай
16.04.09 [15:19]    
Илясов Александр, Спасибо Александр! Буду стараться!

anderson
16.04.09 [17:08]    

внезапный бой

Здравствуйте! Полностью солидарен с Александром Ивановым и Александром Ильясовым! Сергей, я уже писал о Вашей работе, но не боюсь повториться - очень достойно и огромное спасибо за неё! Успехов Вам и удачи! А Вашему "фанклубу" большой привет , особливо к тем кто "первый"! С уважением Anderson.

Kas
16.04.09 [19:17]    
Да надоел весь этот одиозный бред! Мнения тут никакого вообщем-то и нет, зацепился мой "фанклуб" (в полном составе) до моих слов, вот и всеми силами пытались удержаться, выкручиваясь как уж на сковородке, да подменяя смысл фраз.

и действительно, если "фанклуб"(!) выглядел столь глупо - "пытался удержатся, выкручиваясь как уж",
так зачем же нужно было удалять этот пост :question: :helmet:

asigaru
16.04.09 [19:20]    
Kas, Я так просто интересуюсь - а Вы зачем так внимательно за словами и действиями Менелая следите?))))

Kas
16.04.09 [19:25]    
asigaru, если Вы потрудитесь обратить свое внимание, то убедитесь, что он за моими, если они касаются его Персоны, тоже весьма внимательно следит :)

Менелай
16.04.09 [19:46]    
anderson, Спасибо!
Kas,
если Вы потрудитесь обратить свое внимание, то убедитесь, что он за моими, если они касаются его Персоны, тоже весьма внимательно следит
Вы себе льстите!
Зачем удалил? Доброе дело сделал, что бы пара тройка "фанов" спали по ночам спокойно ;) А текст выложу вместе с диорамой так как она будет посвящена разведчикам в Мараварском ущелье.Читайте внимательно посты и не выворачивайте смысл слов и фраз наизнанку и все у Вас будет хорошо! А что об этом думают "фаны", мне примерно....по пояс ;)
Последний раз редактировалось Менелай 16.04.09 [19:47], всего редактировалось 1 раз.

Berkut916
16.04.09 [19:47]    
Глупый какой-то спор. Отличная фигура у Сергея получилась, отличная покраска. Может конечно в плане историческом и не совсем подошла бы она на бой в Мараварском ущелье, ну там одежда не та, снаряжения много или не то. Хотя тоже момент довольно спорный, так ли на 100% достоверно доказано, что не было хоть одного бойца в такой форме? Воспоминания участников конечно может и есть, но так ли они точные, могли что-то и позабыть, на что-то не обратить внимание. Волнующий эпизод конечно, захотел автор как то увековечить память погибших и сотворил замечательную работу. Пусть кто-то говорит обратное, мол небыло того и того, ну и что, может автор немного и ошибся в историческом плане фигуры именно на тот бой, главное что не забыто и кто-то помнит их ещё. Пусть будет собирательный образ спецназа в Афганистане, и всем по моему будет хорошо. :)
Делай Сергей как тебе нравиться, ты автор тебе и решать, что и как назвать. 8)

Менелай
16.04.09 [19:50]    
Berkut916,
Пусть будет собирательный образ спецназа в Афганистане, и всем по моему будет хорошо.
Вот оно! Все верно! Вот Вы поняли, а кто-то но не вкакую! Я же в начале написал:
Так то оно так. Вообщем-то фигурки будут по отдельности и ни где указания на те события не будет. Это чисто моя идея сделать диораму (исключительно себе на полку) боя разведчиков в Афганистане.И в данном случае для меня главное не в чем одеты бойцы были именно в том бою ,а их самоотверженность и героизм и насколько получится передать на фигурках все это, да и трагичность событий вцелом. А события в Мараварском ущелье некое текстовое дополнение, повествующие о реальных событиях. Задачи в точности восстановить те события (в плане деталей униформы) я себе не ставил, в данном случае мне важнее поступки и люди. Да и не известно дойдут ли руки что бы сделать задуманное.
Последний раз редактировалось Менелай 16.04.09 [19:54], всего редактировалось 2 раз(а).

Berkut916
16.04.09 [19:53]    
Менелай Wrote:Berkut916, Пусть будет собирательный образ спецназа в Афганистане, и всем по моему будет хорошо. Вот оно! Все верно! Я сразу написал ,что не ставил себе задачу реконструировать форму, все фигурки в серии будут разношёрстные( в плане униформы).

Ну могу только пожелать удачи в работе, а я уж обязательно их к себе заполучу и порадуюсь, как в продажу пойдут. ;)

Kas
16.04.09 [19:57]    
А что об этом думают "фаны", мне примерно....по пояс

это как раз очень хорошо заметно ;)
главное, чтоб продажи не падали :)
"Вы себе льстите! "

... я пробежал 10км чтоб сообщить Вам, насколько Вы мне "по пояс" :)

asigaru
16.04.09 [20:11]    
Ой, мужчины.... А оно надо? Мне вот просто интересно - после того, как Менелай снял цитату, его фигурка сразу стала лучше? Или, наоборот, хуже? У меня такое ощущение, что никак не изменилась...
Менелай, Не обращай внимания! На самом деле наличие фан-клуба - это в определенной степени признание. На этом форуме такой фан-клуб только у тебя есть и у SKL.
А фигурка действитель отличная! Несмотря на то, что я в современке ничего не понимаю, не отметить отличную скульптуру не могу!

Менелай
16.04.09 [20:26]    
asigaru, Да ладно. Пора уже давно прекращать весь этот "сыр бор". Админов раздражать не будем. К тому же рано или поздно открывается истинное лицо "фанов", вот и опять, все их мое финансовое благополучие беспокоит ;) переживают :) Только в твоем посте Алексей, фэн-клуб в кавычки взять бы.

anderson
16.04.09 [21:27]    

внезапный бой

И снова здравствуйте! А на поверку - все оказались молодцы - и те, и другие... далее по Глебу Пьяных. Ну, а если серьёзно... KAS - надо наращивать в плане километража. 10 км. - не тот уровень, для такого сообщения, надо работать над собой. А на счёт работы - Серёжа! Так держать! И это не только моё скромное мнение. С уважением Anderson.

воробьев руслан
17.04.09 [19:51]    
Говорят :" художника обидеть может каждый"... Может?... Не факт. Каждый? Тоже нет...Но примериться - первое дело - всегда кто-то найдется.
Серега, Это Очень Круто!!! Успеха!