Kas,
точно, есть (но там такое фото, что с лупой надо разглядывать) - ездовые на тракторе с пушкой
на этом точно ВСЁ
Ну так есть же

Какая разница какой размер фото, это уже к издателю.
в маршевых колоннах, в траншеях, в атаке - хотелось бы увидеть
таких фоток полно и в ФИ и в ВЛ по боям под Москвой зимой 41, но в буденовках никого нет
Во как, прямо ве фото на ВОВ пересмотрели, ищите внимательнее, найдете, хронику пересмотрите заодно, на ту же "под Москву".
переодевать конечно не переодевали, но вот головные уборы эти с парада, посвященного годовщине революции (носящих явно символический характер) наверняка сменили
хотя -бы по той причине, что помимо плохих теплосберегающих свойств, суконные шлемы никак не сочетались со штатной каской
Железный аргумент

Факты, документы, пожалуйста, фантазии и домыслы не принимаются, раз уж такая канитель.
в автобиографической повести фронтовика К.Воробьева "Это мы, Господи" есть момент, где при передислокации из одного лагеря в другой он получает от нецев комплект обмундирования вместе с суконным шлемом-буденовкой
Возможно, хотя своими глазами не читал, верю на слово. Но это не говорит о том, что так было всегда и повсеместно. Да и в воспоминаниях всякого хватает.
и много там таких фоток?
я видел одного человека (не факт что это вообще военнослужащий) - в остальном все как положено, в ушанках
А! Вот где то, что то для аргумента подходит, а тут и не подходит, что естественно

Менелай, ну, это аргумент про "гений и злодейство" я уже от Вас слышал
Да это не аргумент, зачем же подменять смысл!?

Ни знаю ни "гениев", ни "злодеев",по крайней мере в рамках моделизма, просто порой заранее можно предсказать реакцию нескольких форумчан, порой даже их последовательность появления, расценивайте это как хотите, Вам виднее

Причем ладно, если бы это замечал только я, а то это столь очевидно, что чаще мне задают вопросы из серии: "Ты им денег задолжал что ли?", чем сам на это внимание обращаю.