Короткий сон
- Важанов
18.08.11 [10:49]
Александр, работа просто мега суперская! С огромным удовольствием рассматривал фото! Удачи и успехов. Ждём новых работ.
- Mr_Painter
18.08.11 [11:29]
Ярослав, (VK), как по мне, то если уменьшить основание и приподнять рельеф в центре, то, скорее всего, пропадет ощущение большого пространства, о котором ты говорил...
- Александр Зеленков
20.08.11 [12:04]
Спасибо всем еще раз!
VK, я специально сделал "газон" размером немного больше обычного и "плоскую" композицию - хотелось показать именно спокойствие и пространство осеннего настроения. Композиция с "двоящимися" элементами (два миномета, две фигурки, две колеи) так же задумана для спокойного настроения диорамки.
Вообще, я фигурки эти делал специально для этой диорамки, без учета коммерческой выгоды, пользуяся, так сказать, служебным положением (хозяина фирмы). И в производство запустил их тоже так, "чтобы было". Ну и продаются они не слишком весело - всего чуть более 50 наборов продал.
VK, я специально сделал "газон" размером немного больше обычного и "плоскую" композицию - хотелось показать именно спокойствие и пространство осеннего настроения. Композиция с "двоящимися" элементами (два миномета, две фигурки, две колеи) так же задумана для спокойного настроения диорамки.
Вообще, я фигурки эти делал специально для этой диорамки, без учета коммерческой выгоды, пользуяся, так сказать, служебным положением (хозяина фирмы). И в производство запустил их тоже так, "чтобы было". Ну и продаются они не слишком весело - всего чуть более 50 наборов продал.
- V_V
24.08.11 [00:57]
Ящики, конечно, может и не крашеные, только такого вряд ли может быть.
Обоснуете, почему не может? Если завод срочно гнал мины или снаряды на фронт,то я не думаю, что с покраской тары сильно заморачивались. Полистайте на досуге хотя бы фотоальбом "Мгновения войны" - там присутствуют все виды некрашеных ящиков - для мин, снарядов, тара для патронов, гранат, упаковка минометов, запчастей. Встречаются фотографии и немецких ящиков из чистого дерева. Как-то так...

- Антоха Казарин
25.08.11 [15:05]
Отличная растительность,че-то сразу представилась болотная местность,грязь,вязнущие в ней колеса,сапоги,и т.д.А потом-действительно короткий сон,и,опять в путь.Атмосферно,очень атмосферно...
- Drug
26.08.11 [10:21]
да... удалось целиком передать атмосфуру... как рядом посидел))))... очень сильно понравилось. никакого диссонанса. с уважением))))
- Vladnic
01.09.11 [21:41]
СУПЕР!!! МЕГА!!! ПРОСТО ОТПАД!!!
Нет слов, Александр, ваши работы это высший класс.
Нет слов, Александр, ваши работы это высший класс.
- Леха
21.09.11 [17:24]
Потрясающая работа!Они как будто живые!Вото это мастерство!
- Иван Краснюк
01.11.11 [22:03]
Замечательно! И настроение есть, и люди живые, и трава (классная, даже подорожники есть!) БРАВО! 

- Александр Зеленков
25.02.13 [07:59]
Подвернулся случай и сфотографировал виньетку в холодном свете окна.
По-моему так лучше передается настроение заложенное в неё.
По-моему так лучше передается настроение заложенное в неё.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.