Волков Олег Wrote:Да.Геннадий фигурка не плохая
Написано-то со смайликом... Поэтому: Не верю! Фигурка дерьмо. Как аффтар заявляю.
Насчёт "не высовывайся из рядов" - это уже Вы сказали. У меня и в мыслях не было. Наоборот - интересно рассматривать Ваши работы. Так что, используйте Вашу энергию так, как Вам нравится. Уровень Ваш как скульптора очень неплох, роспись, - повторюсь, - вообще отменная. Мне такого уровня уже не достичь... Кстати, а я Ваши диорамы ещё черти когда видел - Слава Шпаковский фото присылал. Помнится, там была одна на тему Крестовых походов: рыцари конные, один отрубленную голову сарацина (?) в руках держал. Потом ещё была диорама с танком, Первая мировая. Ну и Роман Ветров Ваши работы мощно пиарил в своё время. Там тоже было на что посмотреть и о чём поговорить

Насчёт так назыв. "альтернативной истории" сложнее. Я, видите ли, законченный адепт истории официальной. Пусть она не всё знает, но она и не утверждает того, что всё знает. В отличие от всех этих полуграмотных (и неизвестно вообще откуда выползших), но предельно амбициозных "альтернативщиков", которые не приводя ни единого серьёзного аргумента ни по одной теме с умным видом на тупых физиономиях рассуждают о чём угодно.
Представлять "альтернативную историю" Вам запретить никто не может. Только тогда Вы уж и не называйте Ваши работы местами исторических сражений, и не употребляйте терминов из нормальной истории - будет всё же честнее. Это же "альтернативная история"? Значит, московиты под этим Гаммедом могли биться не с ливонцами, а, скажем, с ацтеками. "Поединок Пересвета и Чингачгука на Кулишках" - вот сюжет для диорамы! И главное - совершенно определённо из области "альтернативной истории"!!! А Вы какой-то там никому неизвестный Гаммед делали 2 года...

За предложение почитать книги благодарю. Но как-то сразу настораживают явно "альтернативные" названия. Особенно "Русь кавказская"

С уважением.
Администрации форума приношу извинения за столь обширный офф-топ. Впредь разговор будем вести исключительно по теме - о диораме "Битва под ... Минас-Тиритом".