1941
10.04.05 [12:13]
Отпаl!!!!! Слушай не подскажеш как растительность делать? А тоя диораму делаю, а траву и подобное не знаю как сделать.
18.04.05 [15:19]
К п.56:<br />
Не всегда и не везде расстреливали. Приказ был, но он не всеми выполнялся.
Не всегда и не везде расстреливали. Приказ был, но он не всеми выполнялся.
- Andrei
15.06.10 [14:53]
К работам Владимира отношусь как к объёмной картине, которую можно смотреть с любого угла и видеть обратную сторону холста. Очень красиво, но с тонировкой местами немного перебор. Хотя тут какждому своё и хорошо, что каждый работает в своей манере.
И много буков спора:
Много интересного можно узнать читая опусы некоторых сосайтников:)
"Я сюда хожу смотреть работы, но пленные красноармейцы мне не приятны"
Так можно смело мимо пройти или взять учебник истории 1960г. и читать про нескончаемые победы и "мелкие неудачи" РККА. И психика останется цела
"Командиров, комисаров и работников НКВД не брали в плен"... а ещё наверно эти люди верят в парады "лейбштандарта" по советским городам с детьми на примкнутых штыках (извиняюсь за трэш, но сталкивался с личностями свято верящими таким сказкам)
И много буков спора:
Много интересного можно узнать читая опусы некоторых сосайтников:)
"Я сюда хожу смотреть работы, но пленные красноармейцы мне не приятны"
Так можно смело мимо пройти или взять учебник истории 1960г. и читать про нескончаемые победы и "мелкие неудачи" РККА. И психика останется цела

"Командиров, комисаров и работников НКВД не брали в плен"... а ещё наверно эти люди верят в парады "лейбштандарта" по советским городам с детьми на примкнутых штыках (извиняюсь за трэш, но сталкивался с личностями свято верящими таким сказкам)
- Петров Андрей
15.06.10 [16:42]
Andrei,
интересно это Вы нас назвали
сосайтников

- Andrei
16.06.10 [14:45]
Петров Андрей Wrote:Andrei,сосайтников
яж от чистого сердца

- Franz
26.09.12 [17:13]
По моему работа хорошая , но только не хватает разбитой БА-20 , которая бы сделала контраст между немцами , которые только что захватили русских в плен и русскими , которые обороняли эту позицию