Ника

Администрация
30.11.09 [01:00]    
Название: Ника
Автор: Александр Краснов
Масштаб: 75 mm
Раздел: Галерея / Скульптура

Александр Суворов
03.12.09 [16:49]    
Просто класс! :)

Андрей Климанов
03.12.09 [17:00]    
она божественнаИзображение
с уважением

ITR
03.12.09 [18:15]    
Абалдеть! :shocked:
Хотя после вашего дракона и стражей я уже ни чему не удивляюсь.

Demchenko Vladimir
03.12.09 [18:20]    
Александр,молодец,просто отличная работа!

Илясов Александр
03.12.09 [18:36]    
Действительно талантливая работа. Искренне желаю дальнейших успехов!

Евгений А.
03.12.09 [18:51]    
Как я люблю такие вещи!Вот полет фантазии....Вот душа художника в скульптуре.Чистые линии...не нужны краски...все сказано..Красота!Это лучшая Ваша работа.....Что же дальше будет?

Александр Краснов
03.12.09 [18:51]    
Спасибо Вам!
Единственно что ,как то фото выставились слишком засветлённые.Рельефа почти не видно.

Владимир Симонов
03.12.09 [21:56]    
Александр Краснов, Вы просто волшебник ,такая работа!!!Просто нет слов!!!С глубоким уважением и почтением!!! :shocked:

ApTu
03.12.09 [23:08]    
Александр,восхищаюсь вашим творчествой.Еще немогу налюбоваться на ваши прежние работы а тут еще и ЭТА замечательная скульптура. :) Слов нет,одни эмоции.......

Derevyankin
03.12.09 [23:25]    
Браво!!!

Игорь Павлов
03.12.09 [23:54]    
Шедевр!!!Выражаю ВАМ искреннее восхищение!!!!Совсем недавнопересматривал ВАШИ работы и поражался тем что вы прогрессируюте с каждой работой,хотя казалось бы достигли недосягаямых высот,и тут такая работа!!!!!а приобрести её никак нельзя будет,или это для души???с ОЧЕНЬ большим уважением :o :o :o :o :o

WP.REX
04.12.09 [00:41]    
приклоняю колено ! да и собственно нечего больше сказать , всё что я мог за меня уже сказали другие ))))

Антия Георгий
04.12.09 [13:37]    
Работа просто класс!!!
Дай тебе Бог здоровья,чтобы ты работал в том же духе.

Олег Хряпинский
04.12.09 [17:16]    
Браво!!!
Высокий класс, так хороша, что даже красить жалко!

Lexad
04.12.09 [19:29]    
прекрасно..полет фантазии) а капитель какая...

Tolik-86
04.12.09 [23:02]    
Я влюбился! :oops: До чего же эта Ника прекрасна! Она идеальна. Спасибо большое за красоту эту!

Александр Краснов
05.12.09 [00:06]    
Спасибо Вам за теплые слова.
Постараюсь Вас радовать и в будущем.
Евгений А., Спасибо.В работе всегда хочу совместить несовместимое ,идеально ровными линиями архитектуры с плавными линиями женского тела ,монументальность с легкостью полета.Что будет дальше ?Будет Луис Ройо как бы своего рода "анти Ника", работа выполнена на 90 процентов.
Игорь Павлов, Лепил "Нику" изначально для души,но в процессе была выкуплена компанией "Ниена" авторские права мне уже не принадлежат . Спасибо администрации "Ниены" что разрешила показать фотографии на форумах.
Если Вас заинтересовал такой стиль у меня есть несколько идей ,или же готов выслушать Ваши идеи и предложения .

Спасибо!Спасибо!Спасибо Вам!

Белолипецкий Дмитрий
05.12.09 [00:35]    
Александр Краснов, это бесподобно...

Александр Зеленков
05.12.09 [11:22]    
Александр Краснов, Замечательная работа, просто шедевр! Больше слов нет... :oops:
Но вот по фотографированию действительно есть недостатки - на некоторых фотографиях есть большие области передержки (т.е. абсолютно белый цвет) и поэтому рельеф кое-где не читается. Попробуй сделать или больше источников света, или сделать простейшую светорассеивающую палатку из белой бязи и использовать два источника света по краям.
И ещё, работа же сделана из Магика? Не опасаешься за прочность консольных деталей? Не пробовал запечь работу при низкой температуре (50-100 градусов)? Прочность двухкомпонентных материалов заметно повышается после нагрева.