Название: Блокада. В тиши синявинских болот...
Автор: Михаил Лисицын
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Учебка
Блокада. В тиши синявинских болот...
- СбитыйНадБалтикой
12.09.11 [23:10]
zahar174 Wrote:Неплохо. Мало фото. С ув.
Что "неплохого"? сорокопятка собранная "изкоробки"? Со всеми косяками+ оставленные, при покраске, отпечатки автора? или неубранный облой на пулемёте? или окоп вырытый ниже уровня воды? Слабая работа.

- zahar174
12.09.11 [23:23]
СбитыйНадБалтикой : добрее надо быть. И замечания корректнее можно описывать, щадя самолюбие автора, а не бить по рукам отбивая всякую охоту этим заниматься. Я тАк думаю. С Ув.
- СбитыйНадБалтикой
13.09.11 [00:23]
zahar174, Вам на Каропка.ру. http://karopka.ru/ там слуней по поводу каждой модели пролевается море. Каждый имеет право слышать о своей работе прямое объективное мнение.
- zahar174
13.09.11 [00:37]
СбитыйНадБалтикой : останусь при своём мнении.
- White Fox
13.09.11 [19:23]
СбитыйНадБалтикой! Окоп вырыт на естественном уровне! 1)Советую внимательней рассмотреть работу и прочитать книгу "Синявино 1941-1942". 2) Все недочеты были указаны в блоге и их сразу исправил. С уважением.
- White Fox
13.09.11 [19:25]
zahar174, спасибо. Вот еще фото.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- СбитыйНадБалтикой
13.09.11 [22:46]
White Fox, Что такое "естественный уровень"? В новой фотке недочётов ещё больше: у сидящего сломан ствол Мосинки; на щите сорокопятки облой и остатки литника; облолой вообще везде: на колёсах, на фигурах...
Со своей стороны Советую внимательней рассмотреть работу и прочитать книгу Физика 7-й класс Раздел Гидростатика, параграф Сообщающиеся сосуды.
Со своей стороны Советую внимательней рассмотреть работу и прочитать книгу Физика 7-й класс Раздел Гидростатика, параграф Сообщающиеся сосуды.
- White Fox
14.09.11 [19:55]
СбитыйНадБалтикой, весь курс 7-ого класса мной сдан на пять! А то, что вы не знаете про великих советских воинов, которые по колено в воде и с винтовками наперевес шли в атаку и по колено в грязи сидели в сырых окопах , это ваши проблемы!
- СбитыйНадБалтикой
14.09.11 [21:45]
[с чудовищным грохотом падает под стол... рыдает навзрыд... выкрикивает сквозь истерический плач проклятия своим проблемам]...
- kansa2
15.09.11 [11:33]
White Fox Wrote:... А то, что вы не знаете про великих советских воинов, которые по колено в воде и с винтовками наперевес шли в атаку и по колено в грязи сидели в сырых окопах , это ваши проблемы!
Ну вы даете, уважаемый автор !

! Тем более , из уважения к воинам, облой следовало зачистить !
- White Fox
15.09.11 [18:54]
Облой удален мною сразу же после того как я полностью собрал экспозицию. Времени было мало поэтому на этих фотках виден облой.
- White Fox
15.09.11 [18:56]
Ствол у винтовки тоже исправил. Это был мой первый опыт работы со смоляными фигурками. И я все-таки сломал верхнюю часть, когда удалял облой.
Поэтому приклеил пластиковый. 

- Игорь Гурочкин
15.09.11 [18:59]
White Fox, не брались бы вы сразу за достаточно большие диорамы. Начали бы с небольшого.
- СбитыйНадБалтикой
15.09.11 [19:39]
White Fox, Открою одну технологическую тайну: облой удаляется ни только до покраски, но и до сборки...
- White Fox
16.09.11 [17:41]
Игорь Гурочкин, да. размер этой диорамы 30 на 40. Сейчас завершаю работу на тему Невского "пятачка" и перейду на виньетки с 3-4 бойцами.) С уважением.
СбитыйНадБалтикой, облой отныне и всегда удаляю тогда, когда отделяю деталь от литника. Это всего лишь вторая работа.
СбитыйНадБалтикой, облой отныне и всегда удаляю тогда, когда отделяю деталь от литника. Это всего лишь вторая работа.
- DacotaCat
17.09.11 [18:59]
Грунт и прочее понравились. Из того, что весьма слабо: покраска пушки и пулемета; роспись фигур; невнятная композиция.
И правильный дали совет: начинать лучше с меньших по размаху работ.
И правильный дали совет: начинать лучше с меньших по размаху работ.