Название: Где пешком, как по старинке, прошагал ты по Чечне...
Автор: Олег Иванов
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Фигурки
Где пешком, как по старинке, прошагал ты по Чечне...
- homerjay
02.11.12 [17:45]
Я не понял и че ты прибедняешься? Вот мне бы так разминаться. Классно!!! Если можно вопрос фигуру сам лепил или из набора?
- Mr_Painter
02.11.12 [18:56]
Олег, заканчивай разминки, переходи к тяжелым подходам ))))
- JST!
02.11.12 [19:51]
Спасибо за отзывы! Серег, надо подходящую фигуру найти такую, чтоб прям ваще 
- Andrey Tolkalin
02.11.12 [19:56]
Олег, а чем эта фигура плоха? В целом отличная виньетка получилась, но какие то моменты стоило бы доработать. Повторюсь: мазки голубой глянцевой краски (с четкими границами)на воротнике и ушанке смотрятся именно как неаккуратная покраска, а не высветления. Если похожие моменты отследить на всей фигурке и поправить, то сразу работа перестанет быть "разминочной".
- ХомяК
02.11.12 [20:19]
Олег отличный результат,с каждой работой лучше и лучше))
- Александр Паскаль
03.11.12 [00:06]
- Понравилась!Надеюсь, работа понравилась!
С уважением, Александр.
- Константин Капитонов
05.11.12 [00:08]
JST! Wrote:Спасибо за отзывы! Серег, надо подходящую фигуру найти такую, чтоб прям ваще
О как !
( если ты пошутил, то я тоже
- JST!
05.11.12 [11:11]
Константин, не в этом смысле я имел ввиду)) Есть такие фигуры (я думаю у каждого такое было) с интересной темой, интересной позой, которую хочется красить аккуратно, до мельчайших деталей 
- Виктор Новиков
06.11.12 [12:42]
Олег! Неплохая работа. В чертах лица фигурки улавливается некое сходство с Олегом Янковским. Специально старались или совпадение?
- JST!
06.11.12 [15:00]
Виктор, спасибо! Сходство с Янковским скорее случайность, хотя может быть он лепился с оглядкой на него