Sturer Emil

Администрация
07.03.07 [01:00]    
Название: Sturer Emil
Автор: Артем Новиченко
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Диорамы

Экипаж немецкого самоходного орудия Selbstfahrlafette 12.8cm, или, проще, Sturer Emil, расположился на отдых в деревушке.

Антон Винокуров
07.03.07 [20:56]    
:helmet: а мне понравилась диорама!и сам Эмиль,и в особенности фигуры. :) да и сюжетик то не очень избитый.да и сам Эмиль не часто на диорамах приходится видеть!

респект автору работы. :)

Firearmer
07.03.07 [21:18]    
Морда лица у того,что в рубке, вызвала усмешку...А сама диорама очень даже.

-=HageN=-
07.03.07 [22:16]    
Кстати, а начинка самоходки дорабатывалась?

Gans63
07.03.07 [22:50]    
Понравилось, трава и колодец супер, но есть пару вопросов?
При таком наклоне ведра, вода доложна литься, и почему когда кто-то моет руки, другой в это время отдаёт воинское приветствие ( не хочется произносить слово честь) при чём не на немецкий манер?

Андрон
07.03.07 [23:35]    
Хорошая работа. Единственное мне кажется что нелепо смотриться отдающий честь ганс в самоходке. Очень понравился колодец!

Assell
07.03.07 [23:42]    
работа понравилась. возможно это просто слово новичка, но тем не менее. а ещё фон очень хорошо подобран

Assell
08.03.07 [02:00]    
кстати, можно офицера крупным планом?))

tehnic
08.03.07 [02:15]    
Единственное мне кажется что нелепо смотриться отдающий честь ганс в

В пояснителдьном тексте такие слова:Радист оказался самым неуровновешеным персонажем, каково содержание радиограммы, полученной им, остается загадкой,задумывалось что он кричит о чем-то важном полученном по радио.Наверное в жизни люди не используют руку в качестве рупора,но на тот момент считал это уместным.Если Вы видете что он отдает честь считайте так наздоровье.

tehnic
08.03.07 [02:27]    
кстати, можно офицера крупным планом?))

Можно,но сложно, надо фотографировать,да и прекреплять не умею.Давайте использовать что есть.

tehnic
08.03.07 [02:35]    
-=HageN=-,

Кстати, а начинка самоходки дорабатывалась?

На последних фото видно какие элементы доработаны,но без травленки там делать нечего.

Андрей Бимоканов
08.03.07 [10:47]    
Хорошая работа.Как детализирован салон! И сюжет мне нравится. :)

СбитыйНадБалтикой
08.03.07 [15:22]    
Задничек, надо отметить, по месту! хорошая Атмосферная работа.
Из замечаний: В тех краях летом очень сильно выгорает трава - я бы осветил (ожелтил) пейзаж, и офице при галстуке в такую жару! Хотя вероятно он педант...

Андрей Стафиевский
09.03.07 [06:21]    
Правую руку радиста конкретно чем-то прижало. :shocked: Рука распухла - вот он и орет. Будешь тут уравновешенным! :) (это я к тому, что руки кажутся на фото слишком разными по размеру, да и вообще правая рука... ну в общем Вы поняли?..)

В целом и общем понравилось. Эмиль впечатляет!

Успехов в новых работах!

Рипсо
09.03.07 [07:43]    
работа супер, понравилось все ...

tehnic
09.03.07 [13:10]    
Правую руку радиста конкретно чем-то прижало

Спасибо Staff есть такое,еше усугубило крупный план фото.И вообше не думал, что радист главный герой диарамы,на него ушло 5% труда, аксессуар одним словом.

Africa
09.03.07 [13:54]    
Отличная работа, особенно понравилась трава :)

Андрей Стафиевский
09.03.07 [15:35]    
tehnic Wrote:
Правую руку радиста конкретно чем-то прижало

Спасибо Staff есть такое,еше усугубило крупный план фото.И вообше не думал, что радист главный герой диарамы,на него ушло 5% труда, аксессуар одним словом.

Вот вот. Шедевр тем и отличается от хорошей работы, что каждая мелочь, каждая деталь проработана на 100%. 8)

А заглавное фото и правда отличное!

Владимир Дубинин
09.03.07 [15:53]    
Сейчас страдаю над гусеницами и поэтому хотелось бы узнать, что есть гидротермальное трансформирование? Если не секрет конечно.

tehnic
09.03.07 [20:30]    
Сейчас страдаю над гусеницами и поэтому хотелось бы узнать, что есть гидротермальное трансформирование? Если не секрет конечно.

Если Ваша проблемма связана с "резиновыми" гусенницами, то попробуйте использовать мой метод к которому я вышел просматривая неочень доступные траки Мodelcasten(год назад).Исходя из названия используется вода и разность ее температурного воздействия на "резиновые"TRUMPETERовские гусеницы.Берется кран водопроводный гор/хол вода желательно с одной ручкой или помошник,точечно прогреваем горячей водой создаем провис гусеницы переключаем холодную она фиксирует изгиб,примеряем и так далее.Можно воспользоваться феном,но он работает не точечно,или купить наборные траки.
Последний раз редактировалось tehnic 09.03.07 [20:38], всего редактировалось 1 раз.