Менелай, не обижайтесь, но мне голова не понравилась в профиль. Что-то не то, а что, не пойму даже. И со складками что-то...
А так, неплохо как всегда!
Поздравляю!
Александр Барков, Рыдаю в подушку! Все нормально, у каждого есть свое мнение и каждый в праве его высказывать!
Андрон, К сожалению пока нет возможности, я не дома, как появлюсь отсниму!
Неплохо, даже очень.
Но немогу понять что в фигурке не так.
Сражу прошу прощения,но...
голова кажется немоного великоватой.
Лицо непропорционально сложенно, не естественно. Но тут не спорят, люди разные и вариантов строения головы множество.
Спина слишком прямая. Если бы спину изогнуть, чувствовалось бы больше напряжения и естественности, усталости. Не знаю, я бы чуть ссутулил его.
Кисти "мягкие" нет в них хотя б относительного напряжения, ощущение что он убаюкивал ребенка а при конверсии ему автомат поставили.
Не знаю.. не знаю.. если бы была моя работа я бы сделал так. Короче ИМХО...
А вцелом работа понравилась. Складки хороши, поза удачная, смысловая.
Здорово как всегда! Взгляд с прищуром, квадратный подбородок - все как надо.Оружие держит как ляльку, нежно и бережно - не зря оно его столько раз выручало. Спина прямая ИМХО подчеркивает напряженность момента при вглядывании в предмет, располеженный выше уровня глаз. Чуть ссутулить - боец "расслабится", поза приобретет другой контекст. Таково мое впечатление.
Спасибо Всем!
Sniper, Наверное дело в том, что ботинок сильно утоплен в пластику, из за этого и складывается такое впечатление, вот фотка с другой стороны, к сожалению переснять по другому нет возможности:
Andrey, По разгрузке.Не особо я в них разбираюсь, мне принесли образец,по нему и слепил, спереди на молнии?! Может коммерческая...?!
Менелай, Фигурка хорошая,из вопросов- действительно что то не так с ботинками,насчет разгрузки-если офицер или контрактник-почему не купить и нештатную разгрузку(спереди-похожа на СПЛАВ).Мне показалось немного великоватой кобура по ПМ.Есть фото(постановочное)бойцы в тумане идут(карабкаются в гору) - по моему поза похожая.
Менелай, Отменно, но на виде сбоку что-то не так с ногами. Пропорции? Коленки? Складки? Хрен поймёт. Видимо, просто неудачный ракурс 3-я сверху фотография просто изумительная, абсолютно как живой. Сымаю шляпу.