Немного шокирующая (для кого-то )правдой история, но её стоит рассказать. Катя Першутова - это мой псевдоним. Я изначально не хотела указывать своё настоящее имя в целях безопасности, как выяснилось и зря и не зря. Приходило кучу писем примерно одинакового содержания - 1-ый вопрос про моделизм, 2 - ой вопрос про секс, знакомство и всё в этом роде. Можете не верить, но это раздражает. И вот однажды пришло письмо от А...я Л...а(участник диорамы.ру) (имя не указываю, т.к. он скоро будет проходит по уголовному делу). Он меня просит росписать ему на заказ фигуры - высылает мне их, ну а затем в переписке опять, что и все. Моих отказов он явно не понимал. Я из=зо всех сил стараль держать с ним беседу в тоне "это последнее письмо", но не особо выходило. И вот 30 марта он (видно ополоумев) взломал мой почтовый ящик - и прочитал все мои письма, в которых было много чего личного, рабочего. С моего ящика он шлёт письмо "одному участнику форума ДИОРАМА.ру"(степень родства с ним я не указываю в целях безопасности), которого я хорошо знаю. В своём письме он пишет, что я якобы не существую, и что за меня пишет кто-то другой. Намекая на него. Основополагался он как мне кажется на наши схожие стили росписи .Мною была подана заявка в соответствующие органы по поводу взлома ящика. Ящик "починили" - его самого нашли.В доказательства сего, могу сказать, что я существую

Это могут доказать многие моделисты нижегородцы, которые присутствуют и здесь. Моя просьба по смене имени на моё настоящее к Боре Халамову уже достигла его, остаёться поблагодарить его за всё.
Спасибо и Вам, что прочитали и поддержали (и не поддержали.)
Обращаясь к А....ю Л...у - администрация предупреждена и твоё сумашествия будет пресекаться!