ххх: что ты будешь делать, если наступит ядерная зима?
ууу: пойду играть в снежки.
ххх: ЯДЕРНАЯ!!!
ууу: ЩУПАЛЬЦАМИ!!!

asigaru Wrote:А я уже давно не сомневаюсь в том, что рано или поздно Российско-китайская граница будет передвинута.
Танков на всю Россию должно остаться 2000. У Китая современных танков уже сейчас примерно столько же. Есть и гораздо более многочисленные (не менее 6000) старые танки (от Туре 59 до Туре 80), созданные на базе Т-54.
После завершения реформирования в боевых бригадах останется две тысячи танков. Еще столько же тяжелых машин будет находиться в учебных частях, а около шести тысяч танков будут переведены на хранение. То есть в вооруженных силах останутся как раз те десять тысяч танков, о которых и говорил Постников.
- как раз Индия возможно будет нашим союзником в таком конфликте, если он будет. Если я не ошибаюсь, есть у нее спорные вопросы с Китаем.Китай объединяется с Индией (?)
и Японией (???) на предмет куснуть полроссеи
Алекс-Минск Wrote: Я думаю все таки, что процесс идет проще, передвигается не граница, а китайцы за нее![]()
Если я не ошибаюсь, есть у нее спорные вопросы с Китаем.
да им жить уже негде,они сейчас у себя все горные районы сносят-делают равнину,и в открытую говорят что через некоторое время будет война с нами за терреторию...
тдать некую часть дабы не потерять всего