как бы так. борьба с фашизмом, но не до абсурда же.


lepskij
Откуда: Самара
Аватара пользователя
05.04.15 [12:15]    
#2
Мракобесие !!!

Александер DIW
Откуда: Москва
Аватара пользователя
05.04.15 [17:38]    
#3
Статья волшебная. По ней с тем же успехом можно привлеч РПЦ, за продажу распятий. За продажу российского триколора, являющегося флагом роа и тоже оскорбляющие чьи то чуства, тоже можно срок впаять.

Роман S.
Откуда: Аксай Ростовской области
05.04.15 [19:27]    
#4
Ребят, да всё, скорее всего, до банальности просто. Вероятно, у кого-то с магазином "Техника-молодёжи", "хозяйственный спор" ...ну, а как к ним подобраться технично, чтобы и гавнюками не выставиться и, вместе с тем, конкурентов наверняка уконтрапупить? Правильно: нужно привлечь "высокую идеологию"! Сразу два зайца укокошивается: и законопослушными борцами за правое дело прослывём, ну, и арендованную площадь отожмём (ну, или просто насолим)... А, чё - удобненько: не понравился, к примеру, сосед, давай-ка накатаем на него "телегу", мол, "нацисты у него на полочке покрашенные стоят, я сам видел, когда бухали с ним в запрошлые выходные!.."

Igmar
Откуда: г.Одесса
Аватара пользователя
05.04.15 [20:38]    
#5
:D На всех вас в ФСБ настучу. Мой знакомый юрист оформит докумены и фотоматериалы с этого сайта, кто "эс-эсовцев" лепил, расписывал, красил ... Всех - кто танчики и колёсно гусеничные, и машЫнки и другие безобразия с крестами ваял - всех вас сдам, всх, никого не пожалею, и в прокуратуру вашу, всех вас ... всех, но уже дороже. :)

Дмитрий Шевцов
Откуда: Москва
05.04.15 [21:21]    
#6
Ну борьба с фашизмом это прекрасно. Но посмотрев эти замечательные репортажи наших федеральных каналов , начал по другому на эти каналы смотреть. Почему то никто из журналистов Россия 1 так и н показал свастик на солдатиках. О которых так все кричали. Никто не показал , что рядо куча советских воинов освободителей. Никто не заикнулся о том , что клуб ТМ за свои деньги ( не прося государство ) организовывает российские конкурсы по моделизму, организовывает за свой счет призы для победителей и участников. Никто из журналистов наших замечательных каналов не поинтересовался у возмущенных граждан и чиновников , а на каких машинах те передвигаются? А ну как порше бмв шкода или опель??? А на этих заводах выпускалась техника, давившая наших солдат в Великую отечественную. Так же никто почему то из руководства канала не удосужился объяснить а каким образом на канале Россия 24 оказался товарищ Сванидзе- ярый антисоветчик и русофоб, который ведет передачу исторически хроники. Который открыто выступает против нашей победы , Сталина... Никто из совестливого канала Россия 1 не побежал делать сенсационные разоблачения по поводу того, что канал НТВ принял на работу, в качестве ведущего майдауна и яростного укра Даниила Грачева, который скакал по майдан причастен к расстрелам на грушевского .... Почему то по всем этим событиям на совестливых каналах тишина. Но вот с солдатиками бороться и делать из этого сенсацию .... Ну это как минимум о некомпитенции в вопрос моделизма говорит а как максимум о тупости и желании выслужиться имитируя праведный гнев.

V_V
Откуда: г. Коломна
05.04.15 [22:22]    
#7
На всех вас в ФСБ настучу

СБУ уже едет к Вам :D

Константин Капитонов
Откуда: Москва
Аватара пользователя
05.04.15 [22:27]    
#8
И, кстати, лучший друг магазина ТМ и известный коллекционер-медийщик Дм. Дибров вступится , интересно или в струе будет ?

Дмитрий Шевцов
Откуда: Москва
05.04.15 [22:56]    
#9

terrypracett
Откуда: Ангарск
Аватара пользователя
06.04.15 [04:32]    
#10
Ситуация и вопросы по ней кончено же риторические. Просто шаблонный подход ко всем проблемам страны = это признак давным -давно устаревшей бюрократическорй машины. Понятно, что все это на волне "патриотизма" в самом его неприглядном квасном варианте. НО, ведь никто из этих чинуш даже пальцем не пошевелит, чтобы РЕАЛЬНО принять законы, по которым молодчиков со свастиками и рунами, которые спокойно живут в России, снимают свои акции устрашения на видео, издают газеты и убивают граждан своих или чужих по своим идеологическим принципам. это они не могут, а вот нанести вред такому нужному и аполтичному по сути хобби - это пожалуйста. коллеги, посмотрим как будет развиваться события. Трэнд обозначен - будем смотреть как отреагируют на него в регионах коллеги из силовых структур. а реакция однозначно будет. отсюда просто один вывод или просто смотреть как завинтят все гайки, или реагировать, выходя на диалог с ЯВНО непонимающими что из себя представляет моделизм и ВИМ чинушами.

lepskij
Откуда: Самара
Аватара пользователя
06.04.15 [06:04]    
#11
Переходите на НАПОЛЕОНИКУ !!! И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ !!! :D :D :D

terrypracett
Откуда: Ангарск
Аватара пользователя
06.04.15 [07:08]    
#12
lepskij писал(а):Переходите на НАПОЛЕОНИКУ !!! И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ !!! :D :D :D

Какая Наполеоника?!! Тут же найдутся некоммерчесике организации имени 1812 года и скажут, что лепить, красить и продавать солдат Великой Армии Наполеона антипатриотично и попахивает 5-ой колонной, особенно с учетом позиции Франции по Мистралям. :helmet:

lepskij
Откуда: Самара
Аватара пользователя
06.04.15 [08:31]    
#13
У меня есть набор горных егерей вермахта , я должен отнести его в полицию ???

terrypracett
Откуда: Ангарск
Аватара пользователя
06.04.15 [08:46]    
#14
Итак, Союз ветеранов предлагает ввести подобную практику по всей РФ
http://echo.msk.ru/news/1525020-echo.html

Дмитрий Шевцов
Откуда: Москва
06.04.15 [10:34]    
#15
Ну такими темпами ,все кто тут на родине хоть как то поддерживал тему ВОВ фигурками (замечу у патриотичных граждан , почему то именно РККА не пользуется большим спросом) тупо уйдут на запад. И внуки ребят из совета ветеранов будут играть солдатиками Крыжопльского Карбюраторного завода. причем русские против русских (немцев то запретят) а это уже призывами к гражданской войне попахивает. Интересно что тогда ветераны скажут? Интересно на каких машинах в совете ветеранов передвигаются? Спорю что не на волгах.

Константин Капитонов
Откуда: Москва
Аватара пользователя
06.04.15 [11:34]    
#16
terrypracett писал(а):Итак, Союз ветеранов предлагает ввести подобную практику по всей РФ
http://echo.msk.ru/news/1525020-echo.html

И тут же, на странице Йэху обнаруживается вот такая милая иллюстрация к статье , угадайте с чем ? :D :x
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Константин Капитонов
Откуда: Москва
Аватара пользователя
06.04.15 [11:39]    
#17
lepskij писал(а):У меня есть набор горных егерей вермахта , я должен отнести его в полицию ???

нет, должен разбить молотком (растоптать, сжечь - по желанию), лучше публично, пригласив представителей прессы ;) 8)

terrypracett
Откуда: Ангарск
Аватара пользователя
06.04.15 [11:45]    
#18
ну а если серьезно получается на этом сайте, на других профильных, онлайнмагазинах и т.д. нужно писать заглавными буквами- что данный сайт не направлен на пропаганду фашизма и т.д. то же самое делать при отсылке работ в галерею? ведь береженого Бог бережет. как быть с крестами, орлами и т.д. их замазывать в фотошопе?
по поводу возможных запретов. ничего кроме повышения уровня благосостояния иностранных продавцов не добьются, будем брать только за границей. значит российские магазины, мелкие фирмы, скульпторы и т.д. просто потеряют часть клиентов. но большим дядям сверху на это начхать. зачем сложно - с консультациями, историческими, лингвистическими и прочими экспертизами? когда можно просто - взять и запретить. к этому все и идет.

Борис Харламов  (Site Admin)
Откуда: Ростов-на-Дону
Аватара пользователя
06.04.15 [13:25]    
#19
Народ, давайте все сведем в одну тему все-таки.
viewtopic.php?f=10&t=26835 - тема раньше появилась, ее и оставим, а эту прикроем.

 

Кто сейчас на форуме: Сейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron