М-Хобби и политота

Уколов Михаил
Откуда: г. Люберцы
Аватара пользователя
16.11.15 [15:17]    
#21
Хорошо, что есть всеядные Графины, которые жрут все, что дадут. Печально, что таких полным полно. Графины всё одобряют, что "сверху" идет, ибо "там" разберутся.

Всеслав
Откуда: г. Королёв, Моск.обл.
Аватара пользователя
16.11.15 [15:54]    
#22
Михаил, здесь, конечно, просто курилка и можно высказывать любые идеи и крики души. Нормально.
Но если всерьез - адрес редакции известен. Адрес Поликарпова доступен (да и он в сетях доступен). Пишите и стыдите, и к журналистской этике взывайте. Но М-Хобби - частное издание. И если содержание статей не вызывает противоречия у Поликарпова как главреда и у Егорова как хозяина - то эффективнее писать в Спортлото.
Ну или голосовать рублем, ногами, в общем понятно.
P.S. Вы еще в Шарли Эбдо напишите, что не согласны с политикой редакции. Как дети малые.

Уколов Михаил
Откуда: г. Люберцы
Аватара пользователя
16.11.15 [16:48]    
#23
Это понятно...Все они вольны делать, что хотят и не мне их учить...Наверное, да, не буду больше покупать этот журнал, не думаю, что это как-то изменит ситуацию... Просто высказал свое мнение....Хорошо, что это пока можно. :)

Grafin
Откуда: Новосибирск
16.11.15 [17:10]    
#24
Уколов Михаил писал(а):Хорошо, что есть всеядные Графины, которые жрут все, что дадут. Печально, что таких полным полно. Графины всё одобряют, что "сверху" идет, ибо "там" разберутся.


Да как так у вас мысли причудливо в голове складываются? И почему она у вас после этого не квадратная? Причем я вам о базовых демократических ценностях говорю – о свободе слова, а вы опять не довольны. Как наверно тяжело жить в постоянной борьбе с «рэжимом», даже в хобби успокоения нет! Свобода лучше чем несвобода! Мы здесь власть! Система сгнила! Путин уходи! Все правельно, да? Теперь мне можно к вам в креативные небыдлы?

Уколов Михаил писал(а): Просто высказал свое мнение....Хорошо, что это пока можно.


За вами уже выехали кровавые псы режима. Прощайте. :D

Всеслав писал(а):P.S. Вы еще в Шарли Эбдо напишите, что не согласны с политикой редакции. Как дети малые.


Лучше в «Сельский час»!

Борис Харламов  (Site Admin)
Откуда: Ростов-на-Дону
Аватара пользователя
18.11.15 [13:31]    
#25
Михаил возмущен появлением политоты в журнале, который всегда был вне политики. Поэтому он решил развести политоту на форуме, который всегда был вне политики :x

Мне лень раздавать предупреждения за провокацию флэйма и переход на личности, поэтому я просто прикрою тему, пока она не переросла в срач с применением тяжелой артиллерии.

 

Кто сейчас на форуме: Сейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2