вот делитесь очеь интересно

- "Титан", "Шреки" (конечно! как можно не любить
  - "Титан", "Шреки" (конечно! как можно не любить  ), "Ледниковые периоды". Японские современные не люблю. Разве что "Изгнанника" осилил, и то в основном, из-за здорово снятых воздушных боев
 ), "Ледниковые периоды". Японские современные не люблю. Разве что "Изгнанника" осилил, и то в основном, из-за здорово снятых воздушных боев  
Губка Боб квадратные штаны

т.е. симпсоны,футураму,но больше всего я люблю Грендайзера,может кто помнит в далеких 1992-1993-1994 по каналу 2Х2 крутили эту эпопею про японского робота-защитника города Токио,он еще вылетал из под горы и водопада и сражался со всякими там монстрами которые то из воды,то из под земли вылазили и наводили ужас на япошек,когда смотрю,такая настольгия по детству...
 т.е. симпсоны,футураму,но больше всего я люблю Грендайзера,может кто помнит в далеких 1992-1993-1994 по каналу 2Х2 крутили эту эпопею про японского робота-защитника города Токио,он еще вылетал из под горы и водопада и сражался со всякими там монстрами которые то из воды,то из под земли вылазили и наводили ужас на япошек,когда смотрю,такая настольгия по детству...  как-то даже грустно становиться,сразу вспоминается дет.сад,1 класс,трансформеры,игровая приставка Денди,Сега,тетрис и очень много всего,чего честно сказать мне очень не хватает в этой современной жизни,с ее бешенным прогресом и техническим переворотом...
 как-то даже грустно становиться,сразу вспоминается дет.сад,1 класс,трансформеры,игровая приставка Денди,Сега,тетрис и очень много всего,чего честно сказать мне очень не хватает в этой современной жизни,с ее бешенным прогресом и техническим переворотом...  

- насколько суперский фильм, настолько же неудачен мультик Ральфа Бакши - имхо, конечно, но ни "хоббита" ни "ВК" в мульт-варианте досмотреть до конца не смог... Непонятно, почему - у того же Бакши "Последний единорог" очень удачная работа. Не книга, ясное дело, но... Вещь.
  - насколько суперский фильм, настолько же неудачен мультик Ральфа Бакши - имхо, конечно, но ни "хоббита" ни "ВК" в мульт-варианте досмотреть до конца не смог... Непонятно, почему - у того же Бакши "Последний единорог" очень удачная работа. Не книга, ясное дело, но... Вещь. Жалко, что больше никогда не встречал(((
 Жалко, что больше никогда не встречал(((

Конечно, и братья-Пилоты и Трио из Бельвиля и то, что Илья назвал - "Золотая антилопа" и про Нильса (как он на гусе летал) (суперские вещи! А фразы! Ты еще крепкий старик, Розенблюм!)
  Конечно, и братья-Пилоты и Трио из Бельвиля и то, что Илья назвал - "Золотая антилопа" и про Нильса (как он на гусе летал) (суперские вещи! А фразы! Ты еще крепкий старик, Розенблюм!)   - я ж говорю, все фиг перечислишь!!!
  - я ж говорю, все фиг перечислишь!!!