Название: Напрасно ждал Наполеон...
Автор: Константин Чиганов
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Диорамы
Напрасно ждал Наполеон...
- Уколов Михаил
24.04.09 [09:25]
ИМХО, идея с памятником просто бесподобна, но таких серебристых не припомню, может, следовало бы окрасить его в цвет благородной бронзы?
Странно, что работу никто не комментирует. 

24.04.09 [22:45]
Константин, заметил, что вам, как и мне=) интересны ,скажем так, нестандартные и ,в большинстве своём, непопулярные темы для работ. Идея отличная,с глубоким смыслом, мне такие очень нравятся самому. В плане реализации комментировать не буду, ибо сам некрут...недочёты есть и самый ,на мой взгляд, главный - непристойно пресный памятник, всёже аллюминиевых памятников никто не делает, да и птички какают, лучи солнца жгут.....надо бы его привести в порядок...
С уважением.
С уважением.
- vic
25.04.09 [00:38]
ура!идея с памятником имеет место быть.сделал такое год назад, посему идею и работу хвалю! иногда это важнее следов ...босраности птичками.
- Дмитрий Бучельников
26.04.09 [00:22]
Неплохая работа.
Из критики
:
памятник надо бы зазеленить. Можно посмотреть на памятник Минину и Пожарскому, как вариант.
Из критики

памятник надо бы зазеленить. Можно посмотреть на памятник Минину и Пожарскому, как вариант.
- Ян
28.04.09 [08:08]
Памятник-супер!Да и фигуры итанк тоже очень хорошие!Да и сама тема французов - неиспаханная вдоль и впоперек.Успехов!
- Franz
07.03.13 [14:49]
Отличная и неизбитая тема , отлично реализована . Только ИМХО надо добавить суда еще какой-нить танк б например АМС-35