Название: Красота - страшная сила
Автор: Михаил Борисов
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Диорамы
Красота - страшная сила
- lepskij
13.05.10 [17:53]
Слов сразу не найдёш !!! И задумано и сработано отлично !!! Молодец!!!
Дальнейших успехов!
Дальнейших успехов!
- Эрик
13.05.10 [17:54]
Очень необычная работа ! За идею 5 + ! Фоток маловато только 

- ApTu
13.05.10 [19:21]
Очень понравилась работа.Огрехи в исполнении слихвой компенсирует идея.Работа-супер 

- Митяй
13.05.10 [19:22]
-Эх! Девки голоСистые свели меня с ума! (это из песни). Фигуры покрашены на 3+, а вот природа выше всяких похвал, НА ОТЛИЧНО. И идея для диорамы прекрасная. БРАВО! 

- Ruxum
13.05.10 [21:14]
Исполнение -5 балов
Сюжет тоже очень хорош, только как по мне я0бы обошелся без немцев, а то воображение так и рисует продолжение данной сценки в боевой обстановке (девушек жалко)...
ну а в остальном отлично!
Сюжет тоже очень хорош, только как по мне я0бы обошелся без немцев, а то воображение так и рисует продолжение данной сценки в боевой обстановке (девушек жалко)...
ну а в остальном отлично!
13.05.10 [21:31]
Очень редко встречаются такие работы!Все очень понравилось и задумка и исполнение!
С глубоким уважением Владимир!

13.05.10 [22:04]
Здорово! Очень интересная работа
Однако, пан Ruxum дело говорит - хэппи-эндом тут, увы, непахнет. В лучшем случае - разойдутся как в х/ф "Штайнер — железный крест", в худшем - примерно вот так http://aurora-model.jp/e-military.html
Вот если бы позади немцев устроить еще как в песне "..партизан отважный Коля проходил на счастье мимо, за спиной гармонь-двурядка и баранок вкусных связка.." (с) Лаэртский А.А. ...

Однако, пан Ruxum дело говорит - хэппи-эндом тут, увы, непахнет. В лучшем случае - разойдутся как в х/ф "Штайнер — железный крест", в худшем - примерно вот так http://aurora-model.jp/e-military.html

Вот если бы позади немцев устроить еще как в песне "..партизан отважный Коля проходил на счастье мимо, за спиной гармонь-двурядка и баранок вкусных связка.." (с) Лаэртский А.А. ...

- Tolik-86
13.05.10 [23:51]
Отличная идея! Просто здорово! Мои искренние поздравления! 

- Келли
14.05.10 [00:17]
Аж защемило... Спасибо за такую Работу. Вспомните "А зори здесь тихие..."
- Мишутка
14.05.10 [01:40]
Очень.., очень великолепная работа. Удовольствие получил. Авторский замысел и идея восхитили!!! Спасибо!
- Константин Чиганов
14.05.10 [04:33]
По справедливости, самолепные девушки не так уж хороши, а параличная "японка" от Тамии, у которой одно плечо выше другого, и вовсе не личит.
Но тема интересная, и природа "богатая".
Но тема интересная, и природа "богатая".
- filatov14
14.05.10 [06:47]
Отличная работа! Оценка 5+. Кстати, Михаил, Вы меня опередили.
У меня уже давно есть похожая задумка, осуществление которой я хочу начать летом.