Название: На Харьковском направлении
Автор: Игорь Володченко
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Диорамы
На Харьковском направлении
- A.Borelas
14.08.10 [16:03]
..Великолепная,Маштабная работа,лучшая за лето на Диораме.Здания сделаны отлично,все мелочи проработаны чётко.Хочу спросить у автора сколько времени ушло на создание диорамы?А так же пожелать удачи и успехов в творчестве.
- Антон Малкин
14.08.10 [16:06]
Долго и с удовольствием рассматривал,очень понравилась диорама!!!
- Станислав Кривошеев
14.08.10 [16:06]
Монументальная работа и отличная диорама. Очень понравилось исплнение сгоревшей техники и внимание автора к мелочам.
В общем отличный пример , чтобы показать какими должны быть диорамы.
Автору - респектище !
В общем отличный пример , чтобы показать какими должны быть диорамы.
Автору - респектище !
- Krest63
14.08.10 [16:08]
Впечатляет объём работы !Качественная роспись техники и миниатюр ,ко их на диораме большое количество,добротные макеты зданий и общая целостность композиции ,оставляет от увиденного очень приятное впечатление !С уважением !
- Евгений А.
14.08.10 [16:25]
Замечательно!Хочется рассматривать и рассматривать.Все цельно,к месту и и очень качественно исполнено.Браво!Внимание к мелочам поражает.Вот он где,высший класс!Кирпичики с потертой побелкой ну просто как "живые"Обычно я скуп на похвалу,но здесь не могу не отметить кропотливую работу автора .Вот пример для некоторых ,что и крупная работа может быть прорабoтана досконально,продуман сюжет и ничего не нужно притягивать за уши как в фаллуджах и в "шедеврах" с поедателями шпикачек.Но я был бы не я,если бы не сказал что нибудь "вредное"
Мне все же кажется,что танкисты как-то опрометчиво повылезали из танка и достаточно расслаблены.Тут вроде как не очень то тихо...судя по метателям гранат.Ну и полное отсутствие рам на первом этаже здания из красного кирпича как то наводит на размышления...Если сгорели,то где копоть?Ну будем считать,что их выломали на дрова..

Последний раз редактировалось Евгений А. 14.08.10 [17:58], всего редактировалось 2 раз(а).
- Никифоров Андрей
14.08.10 [16:57]
Ну вот это совсем другое дело!Отличный задел.Огромный труд проделан и как итог - отличный результат!Люблю большие полотна.Видно,то что Вы вложились в работу.Супер!!
- Никифоров Андрей
14.08.10 [17:13]
Не могу удержаться.ВЫ-большой молодец!У меня глаз сразу зацепился за превьюшку,а когда открыл первую фотку в подшивке,то от увиденного в зобу дыханье спёрло.
.Первый "Харьков"котрый меня поразил был Вадима Шкутте,ну а Ваш - второй.У Вас работа вышла сочной и вкусной.Здорово подали материал.Большой за это плюс.

- Александр Зеленков
14.08.10 [18:22]
Большая работа, сильная. Очень понравилась именно как диорама, все компоненты одинаково хороши.
Единственно, несколько спорным показалось композиционное решение - танк, грузовик, сгоревший танк, пара зданий и Штуг как-то равномерно распределены по периметру диорамы, а в центре относительно пусто. Обрезанные Т-34 и ЗиС как-то тоже немного колют глаз. Более логичным, с моей точки зрения, было бы объеденить их и установить ближе к зданиям, а на переднем плане были бы фигурки.
Единственно, несколько спорным показалось композиционное решение - танк, грузовик, сгоревший танк, пара зданий и Штуг как-то равномерно распределены по периметру диорамы, а в центре относительно пусто. Обрезанные Т-34 и ЗиС как-то тоже немного колют глаз. Более логичным, с моей точки зрения, было бы объеденить их и установить ближе к зданиям, а на переднем плане были бы фигурки.
14.08.10 [18:25]
Поистине великолепная работа. Больше всего понравился оследний сюрприз который достанется немцам от нашего бойца.
С уважением АлАР
С уважением АлАР
- Александр Иванов
14.08.10 [19:18]
Очень впечатлила работа, супер.
Больше всего "пробрал" кадр, где немцы идут на зрителя. И осознание того, что наш боец сейчас примет свой последний бой...
Больше всего "пробрал" кадр, где немцы идут на зрителя. И осознание того, что наш боец сейчас примет свой последний бой...
- Demchenko Vladimir
14.08.10 [19:22]
Что еще сказать!? Да нечего, работа сама за себя говорит!Просто класс!
- Бойцов Павел
14.08.10 [19:28]
Очень масштабно и реалистично! Завидую белой завистью.
- A.Borelas
14.08.10 [21:41]
Блин..еще напишу какой молодец автор(ещё раз просмотрел фото
)Так держать!

- горный черкес
14.08.10 [22:11]
Великолепно.
В следующий раз хотелось бы увидеть победу наших дедов и прадедов, а не немцев)))))
В следующий раз хотелось бы увидеть победу наших дедов и прадедов, а не немцев)))))