Донская балка

Администрация
09.10.10 [00:00]    
Название: Донская балка
Автор: Александр Зеленков
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Диорамы

artem.ak74
09.10.10 [16:07]    
Красота!Атмосферная работа,отличная композиция + роспись в приглушенных тонах.СУПЕР-Р-Р! :D

Андрей Климанов
09.10.10 [16:17]    
Александр,потрясающе,работа очень атмосферная,её интересно рассматривать и оформление тоже на высоте,может даже стоило сделать фото таблички и фотографий на торце.
Из замечаний,как то цвет крови не глянулся,хотя возможно искажение при съёмке.Но правда вот кровь на земле точно стоило сделать тёмной,вряд ли она будет того же цвета,что и на бойце.
А работа,повторюсь,отличная,успехов вам.

Менелай
09.10.10 [16:44]    
Офигенная работа!!! Очень понравилась! И грунт и танк и все!
Из "табуреток" :) К раненному подсадить бы кого-нибудь надо было, наверное, а то как-то он одиноко выглядит. Но это так, мыли в слух.

Hinguy
09.10.10 [16:57]    
Прекрасная работа, очень понравилась!

Азев Михаил
09.10.10 [17:02]    
Очень интересная работа!

Костет
09.10.10 [17:21]    
Работа СУПЕР!

Иво
09.10.10 [17:36]    
Отличная работа, все как живые.

доброволец
09.10.10 [17:49]    
Просто здорово!Давно не было такой суперработы,завидую белой завистью.

Товарищ Стенинг
09.10.10 [17:54]    
Здоровски!

TERAFORM
09.10.10 [17:57]    
Отлично.Цвета,настрой все в точку.

ITR
09.10.10 [17:57]    
Впечатляющая работа! Очень понравилась!

Петруха
09.10.10 [18:01]    
Александр, поздравляю, отличная работа! Расматривал с большим удовольствием! Сама задумка, окраска техники и фигур, внимание к мелочам, грунт и растительность - просто супер! Мне очень понравилась Ваша работа!

Александр.
09.10.10 [18:18]    
Вот это да ,просто супер ,очень понравилось.

Александр Зеленков
09.10.10 [18:30]    
Спасибо ребята! Рад что вам работа понравилась. Давно уж я никаких диорам не делал, однако уже четыре года назад "Плен" я сделал. Аж сам рад что снова что-то масштабное с танком сделал, а то как-то делаю-делаю что-то, а результата нет. Хотя запарился я немного с ней - всё-таки это трудоемко.
Раненый да, немного одиноко смотрится, я тоже долго думал как его пристроить. Ну, положим по легенде, санитар его с бойцами вынес, перевязал и оставил на попечение укрывшихся бойцов, а сам санитар дальше по балке пошел, к другим раненым. Санитара с раненым я, думаю, ещё для другой диорамы сделаю.
Кровь да, немного не так как в жизни смотрится. Надо фотик или освещение менять, давно заметил что именно насыщенные красные тона на фото плохо выходят.

MOH@X
09.10.10 [18:57]    
Как ни старался, нашел только один косяк (на мой взгляд): орудие без нагара, очень чистое, как будто ни разу не стреляло.
А вообще "Ух ты!"

Пилигрим
09.10.10 [19:04]    
Очень достойная работа!Спасибо за удовольствие! :)

TOLL
09.10.10 [19:30]    
Очень сильная и настроенческая работа! Долго и с огромным интересом разглядывал каждое фото!
Алескандр,примерно так и представляются ваши фигуры в разрезе диорамы. Очень колоритен песок, который создает настроение и где-то в подсознании именно он являет лучшее выражение "родной земли". Видимо это идет из фильмов...
Класс!

Никифоров Андрей
09.10.10 [19:33]    
Отменно вышло.Очень понравилась работа.

M A X I M
09.10.10 [19:37]    
Безподобная работа! Автору респект!