Название: Набег викингов, IX век
Автор: Сергей Кайнара
Масштаб: 54 mm
Раздел: Галерея / Диорамы
Набег викингов, IX век
- Пилигрим
06.07.11 [11:03]
Очень интересная работа!Много деталей которые любопытно рассматривать...
Спасибо!
Спасибо!
- Pacu
06.07.11 [11:08]
Очень понравился сюжет и роспись фигурок. Немного прямолинейна "швартовка" драккара (борт корабля параллелен краю диорамы)- хочется увидеть пристающий под углом корабль.
Камни, вода, растительность- просто изумительны!
Жду продолжения!
Камни, вода, растительность- просто изумительны!
Жду продолжения!
- Александр Романов
06.07.11 [11:14]
Соглашусь с предыдущими отзывами. Очень красиво! С уважением Александр!
- Костет
06.07.11 [11:25]
очень понравилась работа,особенно "природный материал"!
респект.
респект.
- Александр Краснов
06.07.11 [11:49]
Круто получилось.Спасибо.
Ну прям сцена из к/Ф "13 воин".
Ну прям сцена из к/Ф "13 воин".
- dpl
06.07.11 [11:50]
Очень здорово! А еще фото можно? "Палубную команду" нигде не видно... Хочется все рассмотреть!
- Алексей Фоминых
06.07.11 [12:00]
Замечательно выглядит, получаешь удовольствие от просмотра - и это главное. Действительно, как сцена из кинофильма. Диорама, что называется, story telling.
Спасибо за рецепт изготовления воды.
Спасибо за рецепт изготовления воды.
06.07.11 [12:02]
Отличная работа! Работы со скалами, горами вообще хорошо смотрятся, Вам удалось на высоком уровне передать фактуру камня! Мне очень понравилось! Успехов Вам!
- масяйкин
06.07.11 [12:33]
Понравилось. Очень. Говорите, большая получилась и места нет более... Так вот и существует масштаб 1/72. Практически в 2 раза меньше. Значит можно масштабнее делать, было бы желание и настойчивость. А у Вас есть! Вобчем, рекомендую попробоваться в 1/72!!!
- Олег Хряпинский
06.07.11 [13:19]
Работа очень понравилась, отлично придумано и сделано, жаль только, что так мало фотографий.
- Micky
06.07.11 [13:24]
Есть куча вопросов по росписи фигур, но это тот самый, редкий случай, когда и чёрт бы с этими вопросами. Понравилось расположение объектов, работа с основанием, аккуратная отбортовка. Единственная засада - подмыленые, желтоватые фото.
- mr_hyde
06.07.11 [13:30]
:shocked:
"блин меня опередили"
-такова была моя первая мысль, когда я увидел эту работу.
дело в том что как только появилась новая линейка викингов от ЕК Кастингс, у меня сразу родилась идея точно такой же диорамки (вы не поверите, но почти такой как у вас я ее и видел), но реализовать её не успел (основной проблемой стал корабль).
сразу скажу мне Ваша работа понравилась, надеюсь когда нибудь и у меня дойдут руки до своего варианта .
-такова была моя первая мысль, когда я увидел эту работу.
дело в том что как только появилась новая линейка викингов от ЕК Кастингс, у меня сразу родилась идея точно такой же диорамки (вы не поверите, но почти такой как у вас я ее и видел), но реализовать её не успел (основной проблемой стал корабль).
сразу скажу мне Ваша работа понравилась, надеюсь когда нибудь и у меня дойдут руки до своего варианта .
- ksa77nsk
06.07.11 [13:46]
Спасибо за отзывы.
По просьбе Димы,выкладываю заднюю часть диорамы.На самом деле посылал больше фото,но по причине эл.почты или большого размера фото,выложили не все(но я без претензий).
По просьбе Димы,выкладываю заднюю часть диорамы.На самом деле посылал больше фото,но по причине эл.почты или большого размера фото,выложили не все(но я без претензий).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- dpl
06.07.11 [14:02]
ksa77nsk, Вот спасибо! Теперь она мне еще больше нравится! А парус штатный, или сами делали?
- ksa77nsk
06.07.11 [15:04]
Парус и раскиданная палатка на палубе,сделана из MagicSculpt ,на мой взгляд, парус мог бы и получше сделать, не стал возится просто.
- руслан
06.07.11 [16:10]
работа очень понравилась,но есть вопрос-если на драке осталось трое,почему много щитов висит?
остальные без щитов в бой пошли?
остальные без щитов в бой пошли?